Цитата: Ladyice от 17 Мая 2019, 21:56:32И у меня мама не знает. Но я и не спешу с показом)Знает только узкий круг людей. Даже я бы сказала супер узкий. Дочь, сестра и муж *cherub*ну и правильно....не зачем всем знать.... или сказать "мама я вчера капусту поела , вот и выросло само"
И у меня мама не знает. Но я и не спешу с показом)Знает только узкий круг людей. Даже я бы сказала супер узкий. Дочь, сестра и муж
Мамуля, не стесняйся, окружающие оценят! Детей наоборот хорошо, что рядом с ними такая красивая мама))) Так что смело шагай в нем по пляжу и наслаждайся своим преображением!
Девочки убедили . Буду на Байкале зажигать)) пока молодая, и сиси не отвисли Муж у меня антиревгивый. Так и говорит "ходи в чем угодно, пусть пялятся, не жалко, я же доверяю" .
Девочки осенние похвастайте сисями? А то темку еле нашла. Я вот например купальник на али заказала. Бедра хорошо подходят, а вот лиф не очень( ощущение, что не хватает ткани там . Конечно это сексуально, чтоб поймать взгляды мужчин, но мне кажется для матери троих детей вульгарненько что ли))