Фото работ до и после - смотрим)

Автор _Юлия_, 29 октября 2016, 11:24:24

« назад - далее »

АДМИН

Фото моей замечательной пациентки после проведённой классической абдоминопластики живота и липомоделирования живота, талии и поясницы. Фото результата абдоминальной пластики живота и липосакции. Пациентке была выполнена абдоминальная пластика живота с ушиванием диастаза (расхождения мышц живота), липосакция и произведена транслокация (перенос) пупочного ложа.

АДМИН

Фото моей замечательной пациентки после проведённой полной абдоминопластики живота, липомоделирования поясницы, талии и липофилинга ягодиц.

- Пациентке была выполнена абдоминальная пластика живота с ушиванием дастаза (расхождения мышц живота), липосакция и произведена транслокация (перенос) пупочного ложа.
- Липомоделирование поясницы, фланков.
- Липофилинг зоны ягодиц собственным жиром.

АДМИН

Результат проведённой брахиопластики (подтяжка тканей рук). 

Показания к брахиопластике практически всегда возникают при значительной потере веса, либо они могут быть генетически обусловлены у женщин так называемого андроидной конституции (фигура "яблочко"), когда при наборе веса, основная масса жира депонируется (накапливается) в районе верхнего плечевого пояса, абдоминальной части живота, лица и груди.

Ход данной операции всегда сопровождается иссечением излишнего кожного лоскута и, достаточно часто, также и липосакцией. 

АДМИН

Пациентка хотела получить максимально естественный вид груди после операции без эффекта «пуш-ап».

Фото результата аугментационной (увеличивающей) маммопластики с установкой имплантатов для моей замечательной пациентки. Пациентка обратилась с жалобами на недостаточный в её понимании объём молочных желёз.

Была проведена маммопластика с установкой имплантатов, чтобы увеличить объём груди и создать гармоничную форму.

_Юлия_

Более 2-х лет назад пациентке было выполнено липомоделирование живота, талии, поясницы и липофилинг ягодиц.

Результат липофилинга ягодиц эстетичный, стабильный, остается навсегда с моими пациентками.

Пациентка довольна, и радует нас вот таким красивыми фото.

_Юлия_

Фото результата аугментационной (увеличивающей) маммопластики с установкой имплантатов

_Юлия_

Фото результата аугментационной (увеличивающей) маммопластики с установкой имплантатов для моей замечательной пациентки 💐

Пациентка обратилась с жалобами на недостаточный в её понимании объём молочных желёз .

Была проведена маммопластика с установкой имплантатов, чтобы увеличить объём груди и создать гармоничную форму

_Юлия_