Да тут и без курения куча проблем
Может вам пластыри помогут? Или жевачки, спреи? Мой муж бросал с их помощью, получилось + фрукты и много воды.
Цитата: Didi! от 28 Февраля 2019, 17:24:19 Может вам пластыри помогут? Или жевачки, спреи? Мой муж бросал с их помощью, получилось + фрукты и много воды.Я пробовала уже всё!!! Даже кодировка два раза была. Завтра выйду с больнице куплю ещё один вэйп... Какой то новых появился, но а пока курю
Курю по 2-3 сигареты именно вечером, если не покурю то не могу расслабится, прям совсем худо с психикой. До операции не курила 4 года. А до ОП за неделю почувствовала дикое желание никотина. В общей сложности бросала курить уже 3 раза. Нужно новерно обращаться в спец учереждение.
Всем здравствуйте!!! Я может и не в тему, но меня как заядлую курильщицу ( стаж 22 года) интересует были ли у кого-нибудь проблемы с заживлением? И кто курил после маммопластики, сколько сигарет в день, как проходили этапы заживления? Буду очень благодарна за ответы
Девочки, я не курю и вам не советую!
Да, это точно))) Я не курила 5 лет. Но за два месяца до операции меня накрыл сильнейший стресс и закурила сразу по пачке в день. Теперь вот очкую. Сегодня сделала операцию. Спать не могу, нашла ваш Форум. Поэтому- привет, девчонки:*!!!