Девочки) здесь я буду вам выставлять работы по "накачке жиром" ягодиц))
Цитата: _Юлия_ от 03 Октября 2017, 09:39:22Девочки) здесь я буду вам выставлять работы по "накачке жиром" ягодиц))Юлечка, а кто делает из доков?
Надеюсь, что скоро и мои фото окажутся в этой теме))))
Цитата: Plastica_ot_Demina от 17 Декабря 2017, 23:00:49Надеюсь, что скоро и мои фото окажутся в этой теме))))Мы ждем) Совсем скоро, считай сама себе подарочек на Новый Год, как раз к лету в любом случае будешь в отличной форме! И пожалуйста уже без плохого настроения, ты красавица и помни об этом ))
Цитата: Lisan от 18 Декабря 2017, 17:27:11Цитата: Plastica_ot_Demina от 17 Декабря 2017, 23:00:49Надеюсь, что скоро и мои фото окажутся в этой теме))))Мы ждем) Совсем скоро, считай сама себе подарочек на Новый Год, как раз к лету в любом случае будешь в отличной форме! И пожалуйста уже без плохого настроения, ты красавица и помни об этом )) Да, я помню - только позитивный настрой)))
Цитата: Plastica_ot_Demina от 18 Декабря 2017, 19:41:50Цитата: Lisan от 18 Декабря 2017, 17:27:11Цитата: Plastica_ot_Demina от 17 Декабря 2017, 23:00:49Надеюсь, что скоро и мои фото окажутся в этой теме))))Мы ждем) Совсем скоро, считай сама себе подарочек на Новый Год, как раз к лету в любом случае будешь в отличной форме! И пожалуйста уже без плохого настроения, ты красавица и помни об этом )) Да, я помню - только позитивный настрой)))Сколько процентов жира сохраняется после операции? Как долго он будет вообще держаться - это от метаболизма зависит?
Вот, это тоже вопрос кстати, можно ли потом заниматься спортом и какие ограничения надо соблюдать... Столько тонкостей, но та красота которая получается все равно того стоит.
Цитата: Зеленоглазка от 22 Декабря 2017, 14:09:21Вот, это тоже вопрос кстати, можно ли потом заниматься спортом и какие ограничения надо соблюдать... Столько тонкостей, но та красота которая получается все равно того стоит.Мне доктор сказал, что любой спорт и нагрузки разрешены, НО!кроме нагрузок на ягодицы
Цитата: Plastica_ot_Demina от 06 Апреля 2018, 16:59:35Цитата: Зеленоглазка от 22 Декабря 2017, 14:09:21Вот, это тоже вопрос кстати, можно ли потом заниматься спортом и какие ограничения надо соблюдать... Столько тонкостей, но та красота которая получается все равно того стоит.Мне доктор сказал, что любой спорт и нагрузки разрешены, НО!кроме нагрузок на ягодицыя видела твою красоту, попа, талия, бедра, грудь - ты шикарная)