Лана, а у вас фоток динамики нет ? Почему так ореолки отличаются? Так было изначально?
Док сказал не отклеивать. Это я самовольница,мне интересно . О чем речь!?)))
Цитата: Гранкина Инна от 08 Марта 2016, 11:57:12Док сказал не отклеивать. Это я самовольница,мне интересно . О чем речь!?)))А что там может быть интересного? Свежие швы, которые легко инфицируются на вашем сроке, и в итоге можно получить кучу интересных проблем. Или отёкшие груди, о форме и результате после подтяжки можно говорить месяца через два, не раньше.
Я обтералась полотенцем. С полотенца потекла вода. Я решила сменить повязку, она легко отпала. Да что вы все обсуждаете да обсуждаете одно и тоже?))
Цитата: nadinkka81 от 08 Марта 2016, 13:53:31Вот с верхним полюсом перебор получился, хотя тканей достаточно и они плотные, верх контурирует и уж слишком он наполнен, бугры получилисьА с другими док консультировались,как можно исправить? Может уже спрашивали док с форума? Просто когда нужна коррекция нужно знать наверняка, на сколько правильно мыслит ваш док.
Вот с верхним полюсом перебор получился, хотя тканей достаточно и они плотные, верх контурирует и уж слишком он наполнен, бугры получились
Наденька, а у вас наверно анатомы с полной высотой,да? А сколько мл имплант?
Точно не помню где, но вроде-бы в теме "вопрос-ответ" была похожая ситуация, девочка просила совет.Там можно для себя что-нибудь полезное вычитать) Надеюсь всё у Вас будет отлично и док всё исправит
У меня подтяжка на имплантах была почти полгода назад, через неделю коррекция