Автор Тема: Нужны ли пластические операции?  (Прочитано 8424 раз)

-Тамара-

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб -Тамара-
« 21 Мая 2015, 07:18:25 »
Многие психологи уверены, что если у Вас есть комплексы и низкая самооценка из-за внешности, то пластическая хирургия ничего не решит и не исправит, нужно идти к психологам.  * bad* >:-/<  *tear* А как думаете Вы?  *oy*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 21 Мая 2015, 09:34:39 »
Возможно "такие" психологи умеют словами увеличивать грудь, подтяжку делать, лицо делать молодым в 50 лет и грыжи сами убираются после трех сеансов общения... *HAPPY*

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #2 : 21 Мая 2015, 10:01:23 »
Нужны. И дело тут не в низкой самооценке. Есть случаи, когда с дефектами внешности может помочь только хирург. А ещё я думаю, что глупо видеть свои реальные проблемы во внешности и уговаривать себя и окружающих что это красиво - "естественно" стареть, когда вокруг столько возможностей продлить красоту и молодость. Мы все хотим быть красивыми, а как, это выбор каждого))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #3 : 21 Мая 2015, 12:41:05 »
Конечно нужны!!! Я бы не хотела быть лопоухой до конца дней своих и никакой психолог мне бы не помог быть довольной своими ушками и уверенной в своей внешности, когда перед глазами большие уши!

ledy S

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ledy S
  • что нас не убивает, делает сильнее!
« Ответ #4 : 21 Мая 2015, 19:22:41 »
Поддерживаю выше сказанное в сообщениях! Психолог это хорошо, но некоторые вещи не решат сеансы у психотерапевта. Не какой психолог не убедил бы меня, что мне комфортно с грудью которую необходимо снаряжать поролоновыми лифами, так как без них моя грудь в одежде приносила мне дискомфорт и комплекс, не говоря уже про ушки и т д. Есть возможность и желание - надо делать.
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Olga_

• Член клуба Пластик Клуб Olga_
  • Мечты должны сбываться!!! :)
« Ответ #5 : 22 Мая 2015, 11:14:00 »
Конечно, нужны! Безусловно, мы все говорим о разумной пластике.
Посмотрите на мою грудь до операции - по всем показаниям мне нужна была редукционная маммопластика. И слава Богу, уже почти 2 месяца после операции живу и радуюсь :)
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Plastica_ot_Demina

• Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #6 : 30 Января 2018, 11:38:37 »
Если бы не пластическая хирургия и мой чудо-хирург, то жизни моя была бы скучна и сера.
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Милашка219

• Член клуба Пластик Клуб Милашка219
« Ответ #7 : 22 Мая 2019, 21:51:23 »
Цитата: -Тамара- от 21 Мая 2015, 07:18:25
Многие психологи уверены, что если у Вас есть комплексы и низкая самооценка из-за внешности, то пластическая хирургия ничего не решит и не исправит, нужно идти к психологам.  * bad* >:-/<  *tear* А как думаете Вы?  *oy*
Пластические  операции нужны  только тем кому  они действительно нужны!!! Есть те которые действительно раздувают из мухи слона..и все  у них в порядке( им просто не хватает самооценки) здесь нужен психолог

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #8 : 06 Сентября 2022, 15:55:51 »
С каждым годом этот вопрос становиться ещё актуальнее! И дело не в модных тенденциях, а в том, что наконец-то если есть внешние эстетические недовольства собой, а самовнушением, читай психологией это не исправить - только пластическая хирургия поможет реально избавиться человеку от конкретной физической проблемы, и соответственно от психологической проблемы тоже!