С чего нужно начинать?

Автор Лилиана Гелашвили, 03 февраля 2015, 19:09:17

« назад - далее »

Лилиана Гелашвили

Хочу немного увеличить губы. Первый шаг какой должен быть? Куда обращаться?

Tanechka_Tanya

_Юлия_

я уточню: к проверенному косметологу, который и опытом обладает и эстетическим вкусом и работает только с надежными препаратами!!!

Мила555

Есть в нашем городе один "проверенный" косметолог, видела двух его пациенток, они восхищались его работой, да только я бы не сказала что они стали прям красотки. Да, он удовлетворил их пожелания, но впечатление такое что он совсем не сопоставлял пропорции лица и не видел  что пойдёт человеку, а что - нет. Вроде бы его многие хвалят, но я сомневаюсь... Наверное стоит всё таки послушать свою интуицию и съездить на разведку в соседний город?

Xerisa

Сначала вам нужно найти хорошего косметолога, могу вам посоветовать Екатерину, которая в Оттимо принимает, она мне очень помогла, когда сталкивалась с некоторыми проблемами.

Saliva

Начинать нужно как обычно - с начала)) Помню мои первые поиски хорошего косметолога были долгие и мучительные))

Ирочка я

Цитата: Saliva от 06 сентября 2015, 09:13:56
Начинать нужно как обычно - с начала)) Помню мои первые поиски хорошего косметолога были долгие и мучительные))

Неужели с первого раза нашли специалиста? И неужто искали в первый раз исключительно для увеличения губ? Не поверю ни за что))

_Юлия_

Нужно начинать изучать ту проблему, которая вас беспокоит. Почитать информацию, статьи, фото до и после пересмотреть...И тогда уже решаться на запись к косметологу!