Автор Тема: Увеличить губы надолго  (Прочитано 53364 раз)

Мила555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мила555
« Ответ #45 : 15 Мая 2015, 11:27:28 »
Цитата: Juleee от 23 Апреля 2015, 23:03:32
Цитата: Mireille M от 19 Апреля 2015, 14:31:39
Я в инете вычитала есть такой способ, из твоих собственных тканей делается колаген и обкалывают им. Это делается для того что бы 100% не было ни каких осложнений и нежелательных реакций. Только цена конечно... Ого-го!

Небось стоит бешено)) Вот бы узнать у кого, что с ним потом случается? Если он в последствии весь рассасывается, то есть ли смысл столько платить за свой коллаген, если можно вколоть синтетический дешевле? Или синтетического не бывает, только бычий?

Разный бывает, растворимый, полурастворимый, вообще не растворимый, бычий, из гребешков петухов, свой, он да, стоит дорого, за то точно не будет аллергии и натуральный. Есть ещё синтетический растворимый, теоритически, он самый практичный, но что скажет косметолог? У каждого специалиста своё мнение.

Helgar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Helgar
« Ответ #46 : 01 Июня 2015, 11:45:57 »
Вот, вычитала в интернете:
1. Перманентные (постоянные, небиодеградирущие) гели, на основе синтетических полимеров. Используемый жидкий гель, самый неблагоприятный препарат с побочными эффектами Их применение может быть оправдано только в зрелом возрасте, т. е. после 50 лет.

2. Длительно действующие гели.  Это  комбинация двух материалов: синтетических и биологических, или их сочетаний. Эффект от двух лет и более, с повторными процедурами. Длительно действующие гели имеют большое количество побочных эффектов.

3. Временные гели, являются биологическими материалами, с меньшим количеством побочных эффектов, носят временный характер и имеют меньшую степень выраженности.
  Ещё они бывают или на коллагене, или на гиалуроновой кислоте. Какой подойдёт именно вам, следует решать с косметологом, потому что цели у всех разные.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Xerisa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xerisa
« Ответ #47 : 16 Декабря 2015, 18:28:00 »
Губы можно увеличивать разными средствами и когда я  ходила в клинику Оттимо на консультацию к косметологу, то она мне подобрала определенный филлер, который даст мне максимальный эффект от данной процедуры и она не ошиблась сейчас имею красивые, сочные губки.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #48 : 17 Декабря 2015, 11:55:20 »
Цитата: Xerisa от 16 Декабря 2015, 18:28:00
Губы можно увеличивать разными средствами и когда я  ходила в клинику Оттимо на консультацию к косметологу, то она мне подобрала определенный филлер, который даст мне максимальный эффект от данной процедуры и она не ошиблась сейчас имею красивые, сочные губки.

Название можете написать и как долго держится и у кого делали?

Xerisa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xerisa
« Ответ #49 : 10 Января 2016, 00:40:19 »
Делала у Екатерины Папавы она мне подобрала филлер Ювидерм, который мне дал потрясающий эффект

Zolotayaribka

• Чудеса бывают!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zolotayaribka
« Ответ #50 : 10 Января 2016, 09:22:01 »
Цитата: Xerisa от 10 Января 2016, 00:40:19
Делала у Екатерины Папавы она мне подобрала филлер Ювидерм, который мне дал потрясающий эффект
А фото до и после есть?
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #51 : 10 Января 2016, 10:52:34 »
с губами сложно показать до и после...