После увеличения губ образовалась впадина на верхней губе

Автор Юлечек, 28 апреля 2015, 17:29:04

« назад - далее »

Юлечек

почему то на всех форумах когда спрашивают про трещину все будто не понимают о чем идет речь и не видят никаких трещин, наверное никак мне от нее не избавится!

Tanechka_Tanya

Юлечек, не убивайтесь так сильно, попробуйте может онлайн с врачами проконсультироваться или сходите еще на консультации, послушайте мнения других врачей!

Мила555

Я считаю, надо ехать к специалисту, потом ко второму, третьему и так далее. Оставлять как есть нельзя, не из-за эстетических соображений, а потому что речь уже идёт о здоровье (впадина, синяк)

Marishechka

Цитата: Юлечек от 30 апреля 2015, 21:27:01
почему то на всех форумах когда спрашивают про трещину все будто не понимают о чем идет речь и не видят никаких трещин, наверное никак мне от нее не избавится!

Ну что есть какие-то изменения? Вы что-то новое узнали?

Мила555

Цитата: Marishechka от 19 мая 2015, 01:15:03

Юлечек, попробуйте спросить об этом у хирургов на форуме, они вам точнее обо всём расскажут. У врачей опыт колоссальный, наверняка кто нибудь встречал такое.

Tanechka_Tanya

Цитата: Мила555 от 19 мая 2015, 23:18:43
Цитата: Marishechka от 19 мая 2015, 01:15:03

Юлечек, попробуйте спросить об этом у хирургов на форуме, они вам точнее обовсём расскажут. У врачей опыт колосальный, наверняка кто нибудь встречал такое.

*+1*

Мила555

Хотя вон, Барышников же говорит что надо в первую очередь обратиться туда, где делали, ведь бывает всякое, врачи тоже не компьютеры, но хорош тот врач, который способен признать ошибку и переделать.

Marishechka

Цитата: Мила555 от 21 мая 2015, 15:38:51
Хотя вон, Барышников же говорит что надо в первую очередь обратиться туда, где делали, ведь бывает всякое, врачи тоже не компьютеры, но хорош тот врач, который способен признать ошибку и переделать.

Верно подмечено!!!!

MarGo69

Мне кажется,такое происходит,когда чересчур увеличивают.