Автор Тема: Средства для очищения лица  (Прочитано 23012 раз)

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #30 : 10 Сентября 2009, 18:17:09 »
Цитата: Sunny2345 от 09 Сентября 2009, 23:10:25
Я слышала кстати все чаще и чаще о негативных последствиях этой линии тоже. Сама не пробовала.Кстати Шисейдо дала у меня страшную аллергию. Вообщем купила Dr.Sebagh - просто шикарно.За неделю моя кожа вся очистилась
Sunny, как обидно. :( А аллергия на Шисейдо у тебя через какое время проявилась? И еще, косметика Dr.Sebagh в аптеках продается или в отделах косметики? И кто производитель?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #31 : 11 Сентября 2009, 14:22:16 »
Вообщем история такая, что сейчас здесь у них в обычных магазинах вроде арбата престижа делают процедуры по лицу, чтобы почувствовать косметику - и мне сделалаи на шисейдо с массажем и прочей фигней - у меня кожа была как у 3 летней девочки - просто прелесть - через 2 дня регулярного употребления шисейдо у меня началась страшная аллергия на глазах, а лицо покрылось дичайшими прыщами - как подросток. По ночам просыпалась и рыдала реально. Больно еще. Пошла в магазхин - рядом, купила DR.Sebagh breakout - там крем и в ампулах порошок - смешиваешь 2 ингредиента и на лицо. А еще порошок можно в обычные крема свои добавлять - вообщем кожа очистилась на 3 день. Только что посмотрела - его полно в Москве - ЦУМ, ГУМ. Летуаль, покровский пассаж и многие другие. Он собака дорогущий страшно - но результат того стоит..
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #32 : 12 Сентября 2009, 19:54:14 »
Спасибо, Sunny! Тебе просто повезло, что прыщи прошли через три дня. Я после трех дней применения "Mary Kay" уже полтора месяца не могу свое лицо привести в порядок. :( А те средства, что ты купила недавно, подходят для любой кожи или тоже нужно подбирать серию для проблемной?
Рино  22.06.10 г

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #33 : 13 Сентября 2009, 11:05:09 »
Цитата: Plaksa 42 от 12 Сентября 2009, 19:54:14
Спасибо, Sunny! Тебе просто повезло, что прыщи прошли через три дня. Я после трех дней применения "Mary Kay" уже полтора месяца не могу свое лицо привести в порядок. :( А те средства, что ты купила недавно, подходят для любой кожи или тоже нужно подбирать серию для проблемной?

Да мне было самой не до шуток как минимум - просто покрылось прыщами, нарывами и чесалось страшно))ю Линия о которой я говорю подходит для любой кожи - я перепробовала все что только есть в баночках и професиональную и обычную и дешевую и очень дорогую. Поэтому могу от души порекомендовать. Вообще можно пойти и попросить пробников - их хватает надолго и результат будет заметен. А Мэри Кей частенько дает реакцию не приведию бог. Особенно я слышала много нареканий о линии для проблемной кожи....

Flor

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #34 : 13 Сентября 2009, 16:37:34 »
Sunny, я просто в шоке!!! Почему у тебя так все неудачно сложилось с Шисейдо. Я в расстройстве. Я вообще первый раз слышу что на нее такая реакция. Так жалко. Это моя любимая марка. Я так случайно ее попробовала и уже не могу без не жить. Может тебе порекомендовали не для твлого типа кожи или для более старшего возраста. А может это зависит и от места где производят эту линию. Одним словом очень жалко. А вот на счет dr Sebagh, это чья марка, интерессно у нас тут есть?
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #35 : 13 Сентября 2009, 18:48:18 »
Sunny, я после "Mary Kay" чего только не перепробовала. Я готова была намазать лицо чем угодно, лишь бы не было этих ужасных ощущений и хоть чем-то успокоить кожу. Покупала то один крем-жирный, то другой-прыщей становилось еще больше... И в отчаянии купила... стыдно сказать... "Черный жемчуг" для чувствительной кожи... и о чудо! Кожа почти сразу успокоилась, прошла краснота, ушло шелушение, ощущение сухости, лицо стало ровнее, а то вся была в каких-то корявках. Сейчас и прыщики почти прошли. Кто-то эту косметику ругает, слышала от одной женщины, что у нее от этого крема слезятся глаза. А мне вот все подошло. Но ведь всегда хочется чтобы было еще лучше  ;) :D
Рино  22.06.10 г

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #36 : 13 Сентября 2009, 19:36:00 »
наша  ;D ;D ;Dне такая плохая...я очень люблю крема для рук и ног...и наши витамины очень люблю...а еще очень люблю "Рецепты бабушки агафьи" там есть очень хорошие штучки ;D ;D ;D ;D
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #37 : 13 Сентября 2009, 21:54:18 »
Ну моя проблема с Шисейдо было в том, что мне страшно не повезло с консультантом. Никогда в жизни их не слушала - все сама - а тут решила пойти на поводу и пошла. Конечно полностью ошибочно определен был тип кожи, проблема, следствия и причины. Порекомендована линия вообще для декольте и шеи на лицо, да еще и та , которая усугубила что было. Начала смотреть ингредиентный состав - отличная косметика - но больше я уже рисковать не стала. Dr.SEbagh косметика Американская. Сам доктор этот действующий косметический хирург. В отличие от большинства марок - у него очень мало продуктов - но все шикарные. Я сейчас даже не верю, что просыпалась по ночам и билась в истерике, посмотрев на себя в зеркало.  ::)