Автор Тема: Из жизни  (Прочитано 21248 раз)

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #30 : 12 Августа 2009, 21:19:21 »
Ну может в курсе основ традиции? Я тоже не соблюдаю православных традиций - но теоретически я в курсе  - по крайней мере стараюсь быть.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #31 : 12 Августа 2009, 21:23:37 »
у меня дочка так и лезет чтобы что-нибудь написать.
мешает мне.

Sisi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sisi
« Ответ #32 : 12 Августа 2009, 22:22:39 »
Цитата: Sunny2345 от 12 Августа 2009, 21:19:21
Ну может в курсе основ традиции? Я тоже не соблюдаю православных традиций - но теоретически я в курсе  - по крайней мере стараюсь быть.
Согласно исламской этической доктрине, цель поклонения человека - индивидуально-общественное нравственное процветание человеческого общества. И поэтому пост в Рамадане - это прежде всего пост духовно-нравственный. В течении месяца постящийся проявляет максимально высокую культуру поведения и такие моральные качества, как любовь, милость, щедрость, прощение обид и снисхождение, посещение родственников, почитание гостей и соседей.Одновременно Рамадан приносит огромную пользу и для физической составляющей человека: организм отдыхает от беспрерывного переваривания пищи, усваивает накопленные питательные вещества, выводит накопившиеся шлаки. Пост также укрепляет иммунную систему, предохраняет от ожирения и образования камней в почках. А воздержание от питья повышает энергетику организма, способность к обучению и улучшает память.

Таким образом, Рамадан представляет собой гармонию духа и тела.  ;)

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #33 : 12 Августа 2009, 23:28:46 »
понятно ;D