Автор Тема: Фракционный термолиз  (Прочитано 44604 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #75 : 25 Ноября 2011, 15:45:51 »
Хаус, фоточки есть уже???? :)

Tanya_June

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tanya_June
  • Рост: 175 см, Вес: 52 кг, Парам: 91-61-89
« Ответ #76 : 10 Декабря 2011, 01:27:15 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Августа 2011, 14:07:19

И так , дорогие девочки , снова хочу затронуть эту тему . Фраксель . Многое о нём слышала . И сначала одни восхищенные отзывы , якобы это просто чудо какое-то и всегда о нём мечтала , так кожа у меня не айс . У меня есть все показания , с которыми борется этот самый фракционный термолиз . У меня есть и пигментные пятна и растяжки , рубцы /постакне или как там они называются ... в общем , если так подумать , на этот лазерный лучик мне нужно молиться ))

Но вот только я собралась испытать это чудо-природы на себе , как стала сталкиваться с недовольными . Ну и дала заднюю . Я вообще трусиха по натуре и эксперименты на себе меня пугают .

Но вот осень , время когда можно и нужно , наверное вспомнить про кучу косметологических процедур . И снова , в моей голове рисуется слово ФРАКСЕЛЬ . В общем , проблема такая . Которая меня беспокоит . Это мои ноги . На икрах у меня , от солярия появились пигментные пятна ( на одной ноге ) , выглядят они не очень , но раньше они меня особенно не парили . Ещё на ножках , тоже где икры , есть растяжки . Вот я и подумала , может поделать процедуры Фракселя или не стоит ??? Вдруг это больно и вдруг не поможет . Просто , я про эти пигментные пятна не раз спрашивала у многих профи в медицине и все как один , говорили , что с ними слишком сложно бороться .

А ещё , я бы сделала несколько процедур на кожу лица , чтобы выровнять её , убрать расширенные поры и др неровности . Но с лицом , вообще страшновато что-либо делать .... вот я и в раздумьях .

Хочу поднять эту тему наверх , вдруг появится ещё какая-нибудь информация от вас ... мне эта тема до боли интересна!!!!!!
Пишите !!!!!!!

Может быть даже , не поленюсь  и сфоткаю свои проблемные места ... )) То о чём говорю)

Tanechka_Tanya а ты не пробовала роаккутан пропить курсом? От него полностью проходят прыщи на лице, кожа становиться идеальной! Конечно побочек многовато, но у меня много подруг кто лечился им - кожа правда идеальная. Но главное все под присмотром врача, он должен курс назначить!!!
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #77 : 10 Декабря 2011, 01:33:15 »
Впервые слышу))) сейчас почитаю в инете, спасибо))

Tanya_June

« Ответ #78 : 10 Декабря 2011, 01:38:17 »
Почитай!))) Я сама его хотела пропить, пошла к дермокосметологу, но она сказала, что мне не нужно пока. Он при сильных высыпаниях. Но поры сужает очень хорошо. Там одна из главных побочек - рожать в течении года нежелательно.))
26.07.2012 Ринопластика.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #79 : 10 Декабря 2011, 12:07:22 »
Ого
Ну да, сплошные побочки. А у твоих подруг хоть какие-нибудь были?!

Tanya_June

« Ответ #80 : 10 Декабря 2011, 21:38:55 »
Тань, самые заметные сухость губ, рук. Но все решаемо гигиеничной, кремами))
Главное подобрать себе правильную дозировку с врачом, под твою конкретную проблему!!
26.07.2012 Ринопластика.

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #81 : 11 Декабря 2011, 17:09:46 »
Там и правда список противопоказаний, возможных осложнений и всяческих ограничений больше, чем перечень показаий. Я так понимаю, что еще и не всякий врач возьмет на себя назачить его.

Tanya_June

« Ответ #82 : 12 Декабря 2011, 19:38:45 »
Ну да... Я пока так и не решила их пить, т.к. мне пока хватает пилингов. Лицо - ок.
Но вот подруга пропила полностью курс - лицо, конечно - класс, тем более я помню какие сильные проблемы у нее были.

А еще не все дермакосметологи хотят лечить роаккутаном. Либо из-за побочек, либо из-за хорошего результата.... типо невыгодно.
Но на мой взгляд, если сильно беспокоят высыпания-прыщи, то лучше уж пропить курс из него, чем отдавать кучу денег на разные процедуры, которые особо-то и не помогают... /:-\

26.07.2012 Ринопластика.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #83 : 28 Декабря 2011, 16:21:57 »
Ну неужели все так плохо в нашей медицине, что уж прям не назначать препарат или метод только потому, что тогда лишишься дохода от других процедур? Ну как же не хочется в это верить!!!!!!!!!!

ТиграЯ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ТиграЯ
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
« Ответ #84 : 30 Января 2016, 23:17:46 »
Цитата: Tanya_June от 10 Декабря 2011, 01:27:15
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Августа 2011, 14:07:19

И так , дорогие девочки , снова хочу затронуть эту тему . Фраксель . Многое о нём слышала . И сначала одни восхищенные отзывы , якобы это просто чудо какое-то и всегда о нём мечтала , так кожа у меня не айс . У меня есть все показания , с которыми борется этот самый фракционный термолиз . У меня есть и пигментные пятна и растяжки , рубцы /постакне или как там они называются ... в общем , если так подумать , на этот лазерный лучик мне нужно молиться ))

Но вот только я собралась испытать это чудо-природы на себе , как стала сталкиваться с недовольными . Ну и дала заднюю . Я вообще трусиха по натуре и эксперименты на себе меня пугают .

Но вот осень , время когда можно и нужно , наверное вспомнить про кучу косметологических процедур . И снова , в моей голове рисуется слово ФРАКСЕЛЬ . В общем , проблема такая . Которая меня беспокоит . Это мои ноги . На икрах у меня , от солярия появились пигментные пятна ( на одной ноге ) , выглядят они не очень , но раньше они меня особенно не парили . Ещё на ножках , тоже где икры , есть растяжки . Вот я и подумала , может поделать процедуры Фракселя или не стоит ??? Вдруг это больно и вдруг не поможет . Просто , я про эти пигментные пятна не раз спрашивала у многих профи в медицине и все как один , говорили , что с ними слишком сложно бороться .

А ещё , я бы сделала несколько процедур на кожу лица , чтобы выровнять её , убрать расширенные поры и др неровности . Но с лицом , вообще страшновато что-либо делать .... вот я и в раздумьях .

Хочу поднять эту тему наверх , вдруг появится ещё какая-нибудь информация от вас ... мне эта тема до боли интересна!!!!!!
Пишите !!!!!!!

Может быть даже , не поленюсь  и сфоткаю свои проблемные места ... )) То о чём говорю)

Tanechka_Tanya а ты не пробовала роаккутан пропить курсом? От него полностью проходят прыщи на лице, кожа становиться идеальной! Конечно побочек многовато, но у меня много подруг кто лечился им - кожа правда идеальная. Но главное все под присмотром врача, он должен курс назначить!!!
Ну вот не смогла пройти мимо! Тема - мозоль! Девочки, я половину своей жизни боролась с прыщами.  Не буду говорить что я перепробовала, наверное все. В том числе и роа. Я не сама себе его назначила, мне прописал это врач. Курс лекарства рассчитан исходя из вашего веса. Для меня получилось полтора года травли. Лекарство тяжёлое, пьётся род контролем врача. Сначала идёт ухудшение, потом дело идёт на поправку. После окончания курса лечения эффект для меня длился около полугода. Потом снова "здорово". Не говорю про стоимость препарата, она высокая. Про тяжесть для организма. Бедная печень... Про сухость...
В общем в своей жизни я пила это лекарство два курса. Итого три года. Месяц лечения 3500 руб. В среднем. И это было давно... Не хочу представлять сколько стоит лекарство сейчас. Главный вопрос - помогло? Да. НА ВРЕМЯ!!! После второго курса кожа была чистой дольше. Может год, два... Но ведь гасить нужно не следствие, а причину! Поэтому мои прыщи вылезли снова. Сейчас,  этой осенью, я прошла глобальное лечение у хорошего гастроэнтеролога. Почему у хорошего? Потому что помог. До этого другим "докторам" этой специальности было просто лениво понять и вылечить. Когда я говорила про роа своему врачу - она ругалась матом... Потому что это яд. Надо лечить себя, а не калечить.
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

ТиграЯ

• VIP персона
« Ответ #85 : 30 Января 2016, 23:52:32 »
Теперь по теме. Думаю многие думают про фраксель. Так сложилось что и его я пробовала)) В 2012 году, когда я делала себе грудь, попросила во время наркоза сделать фраксель на лицо. Тему эту изучала до этого момента давно, настроена была решительно))
Помню когда очнулась от наркоза, болело все, грудь и лицо.  Приходили врачи, обрабатывали каждый своё творение)) Когда смогла подняться и дойти до зеркала -  *oyyyy* Там я увидела обмороженное упитое лицо бомжихи. Жуткий отек, кровавая корка. Помню свой стыд перед персоналом клиники за ужас, возлежащий на моей подушке. Реабилитация была долгой, не 2-3 дня. Отлеживалась на даче. Через неделю примерно (точно уже не вспомню) сошли корки. Но потом началось другое... В феврале месяце, когда я все это сделала, я словила все таки солнышко и пошла пигментация  *tear* Это моя вина, врач прописывал защиту от ультрафиолета 50. Но я подумала что зима. И что капюшон мне в помощь. Ничего подобного. Красное как рак лицо и СЕТКА!!!! От неё я избавлялась долго, не менее года!!! Очень было неприятно когда приехала на осмотр к врачу, делавшему фраксель, и спросила про эту "марлю" на лице - он сказал что её не видит  :-< Я очень разочаровалась и больше к нему не ездила. Причём и клиника, и дяденька довольно серьёзные...
Да, и эффект! Его не было. То есть ни рубцы, ни поры не сгладились. Появилась пигментация, марля на коже и дополнительная сетка морщин под глазами. Мнимая свежесть кожи - очень временная.
Чтобы не быть голословной - моя хронология. Люблю фотофакты))
До:

После по дням...

05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

ТиграЯ

• VIP персона
« Ответ #86 : 30 Января 2016, 23:54:42 »
Фото в пределах 7-10 дней.
Сейчас снова актуальна тема обновления кожи... Сходила к косметологу клиники в которой делала грудь. Она рекомендует фраксель...  *Byy*