Теперь по теме. Думаю многие думают про фраксель. Так сложилось что и его я пробовала)) В 2012 году, когда я делала себе грудь, попросила во время наркоза сделать фраксель на лицо. Тему эту изучала до этого момента давно, настроена была решительно))
Помню когда очнулась от наркоза, болело все, грудь и лицо. Приходили врачи, обрабатывали каждый своё творение)) Когда смогла подняться и дойти до зеркала -
Там я увидела обмороженное упитое лицо бомжихи. Жуткий отек, кровавая корка. Помню свой стыд перед персоналом клиники за ужас, возлежащий на моей подушке. Реабилитация была долгой, не 2-3 дня. Отлеживалась на даче. Через неделю примерно (точно уже не вспомню) сошли корки. Но потом началось другое... В феврале месяце, когда я все это сделала, я словила все таки солнышко и пошла пигментация
Это моя вина, врач прописывал защиту от ультрафиолета 50. Но я подумала что зима. И что капюшон мне в помощь. Ничего подобного. Красное как рак лицо и СЕТКА!!!! От неё я избавлялась долго, не менее года!!! Очень было неприятно когда приехала на осмотр к врачу, делавшему фраксель, и спросила про эту "марлю" на лице - он сказал что её не видит
Я очень разочаровалась и больше к нему не ездила. Причём и клиника, и дяденька довольно серьёзные...
Да, и эффект! Его не было. То есть ни рубцы, ни поры не сгладились. Появилась пигментация, марля на коже и дополнительная сетка морщин под глазами. Мнимая свежесть кожи - очень временная.
Чтобы не быть голословной - моя хронология. Люблю фотофакты))
До:
После по дням...