Наша миссия!

Автор _Юлия_, 27 ноября 2014, 11:01:39

« назад - далее »

_Юлия_

Миссия портала Пластик-клуба показать и рассказать всем, кому это интересно, без преукрас, что пластическая хирургия в России ничуть не уступает "заграничной", а порой даже превосходит.

Нам нечего скрывать/умалчивать/недоговаривать. Мы знаем всё или почти всё, что происходит в индустрии красоты. Мы знаем кто и как работает в Москве, как принимают пациентов, кто из пластических хирургов следит и работает на свою репутацию.

Поэтому Пластик-клуб работает только с теми врачами, в ком мы лично уверены и можем ручаться за него.

Наша миссия донести до людей, что - пластическая хирургия - это нормально в нашем современном мире, что не нужно жить с комплексами, что можно быть красивой не только от природы.

Пластическая хирургия это не больно, это безопасно, и это не так дорого (у нас проходит бессрочная акция).

Крошка Лу

Юлечка, можно я здесь напишу, как Я вижу миссию клуба? ))
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

_Юлия_

Цитата: Крошка Лу от 02 декабря 2014, 08:15:47

Пишите!  *doctor*

Крошка Лу

Цитата: Крошка Лу от 02 декабря 2014, 08:15:47
Миссия клубам - нести красоту в массы, а самое главное - показать, что при правильном выборе хирурга, пластическая хирургия может и должна быть безопасной!
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

_Юлия_