Автор Тема: Уменьшение голени  (Прочитано 19265 раз)

MASHA63

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MASHA63
« 07 Февраля 2009, 12:50:12 »
Добрый день. Хотела бы уменьшить размер голени. Вечная проблема при выборе обуви и в юбках не хожу. Скажите пожалуйста, сколько это будет стоить? И сложная ли операция?

MASHA63

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MASHA63
« Ответ #1 : 13 Февраля 2009, 20:39:31 »
Неужели никто ответить не может???? Наверняка ведь такие операции делают. Или я такая первая с такой проблемой??? На всякую ерунду типа как увеличить губы или грудь с 3-го размера увеличить до 6-го, отвечают и советы дают. А у меня посерьезней проблема: при росте 164 см и весе 54 кг у меня голень как у толстой тетки :-[ и покупка сапог каждый раз это что то....Красивую обувь нынче делают для девушек с тонкими ножками.

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #2 : 13 Февраля 2009, 22:03:36 »
Цитата: MASHA63 от 13 Февраля 2009, 20:39:31
Неужели никто ответить не может???? Наверняка ведь такие операции делают. Или я такая первая с такой проблемой??? На всякую ерунду типа как увеличить губы или грудь с 3-го размера увеличить до 6-го, отвечают и советы дают. А у меня посерьезней проблема: при росте 164 см и весе 54 кг у меня голень как у толстой тетки :-[ и покупка сапог каждый раз это что то....Красивую обувь нынче делают для девушек с тонкими ножками.
Вот не правильно вы говорите! Для кого-то увеличить грудь или губы - это реальная проблема,а не ерунда,как и для вас уменьшение голени :-\
Судя по-всему,никто из форумчан не делал такой ОП ??? поэтому и ответить нечего...Может их возможно как-то уменшить при помощи липосакции?! Попробуйте задать вопрос в рубрике "вопрос-ответ" на сайте одной из клиник портала...
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

ketti

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ketti
« Ответ #3 : 17 Мая 2009, 20:34:34 »
уменьшить можно только при помощи липосакции, но а если проблема в толстой кости, или большой мышце - то никак. Я узнавала, меня саму этот вопрос касается 8)
евросиликон 225 сс

алисия

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб алисия
« Ответ #4 : 30 Марта 2010, 12:41:03 »
Цитата: MASHA63 от 13 Февраля 2009, 20:39:31
когда я прочитала что ты пишешь, я вздрогнула не я ли это писала. Я не могу купить нормальные саноги которые мне нравятся, у меня 36 размер ноги. Что делать даже не знаю.