Автор Тема: пластический хирург Юсупов Саид Дошалович...  (Прочитано 54780 раз)

Snail

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Snail
« Ответ #60 : 09 Июня 2010, 09:31:11 »
Alya84 Отличный результат, носик просто прелесть!
Собираюсь грудь сделать У Саида Дошаловича, была на консультации, все очень понравилось!

Татия

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татия
« Ответ #61 : 28 Июня 2010, 02:03:06 »
А кто-нибудь делал липосакцю ног?

Snail

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Snail
« Ответ #62 : 10 Июля 2010, 08:57:25 »
6 июля была маммопластика, я очень довольна! Саид Дошалович настоящий мастер своего дела, золотые руки! Рекомендую!

Malchenok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Malchenok
  • Живи и радуйся жизни!
« Ответ #63 : 29 Сентября 2010, 19:27:36 »
В субботу (4 дня назад) у меня была операция у Саида Дошаловича. Он мне сделал увеличение груди и ринопластику.
Нос у меня был очень сложный - длинный, кривой, с опущенным кончиком, горбинкой и перегородкой в форме буквы Z, так как в детстве мне его сломали.
Носик еще в гипсе, и я пока вижу только самый кончик нового носика. Кончиком я полностью довольна. Вчера сняли тампоны и сейчас дышу лучше, чем до операции! Жду не дождусь когда увижу свое новое лицо  :) Но по рассказам тех, кто присутствовал на операции я уже представляю какой он у меня будет :)

А грудь свою я уже оценила. Результат превзошел все мои ожидания! Я в полном восторге!!! Теперь все время глажу себя по груди, так она мне нравится :)

Девочки, всем советую этого хирурга! У Юсупова действительно золотые руки! Я очень рада, что сделала свои операции, о которых мечтала много лет именно у него!

Выложу свои фотографии, когда у меня все заживет.
ринопластика и маммопластика (анатомы Mentor 295 мл, под мышцу, субмаммарный доступ)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #64 : 29 Сентября 2010, 21:03:51 »
Цитата: Malchenok от 29 Сентября 2010, 19:27:36
В субботу (4 дня назад) у меня была операция у Саида Дошаловича. Он мне сделал увеличение груди и ринопластику.
Нос у меня был очень сложный - длинный, кривой, с опущенным кончиком, горбинкой и перегородкой в форме буквы Z, так как в детстве мне его сломали.
Носик еще в гипсе, и я пока вижу только самый кончик нового носика. Кончиком я полностью довольна. Вчера сняли тампоны и сейчас дышу лучше, чем до операции! Жду не дождусь когда увижу свое новое лицо  :) Но по рассказам тех, кто присутствовал на операции я уже представляю какой он у меня будет :)

А грудь свою я уже оценила. Результат превзошел все мои ожидания! Я в полном восторге!!! Теперь все время глажу себя по груди, так она мне нравится :)

Девочки, всем советую этого хирурга! У Юсупова действительно золотые руки! Я очень рада, что сделала свои операции, о которых мечтала много лет именно у него!

Malchenok,будем ждать!интересно смотреть результаты.Удачи тебе
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Malchenok

• Участник клуба
  • *
  • Живи и радуйся жизни!
« Ответ #65 : 29 Сентября 2010, 21:09:26 »
Цитата: КСЮНЕЧКА от 29 Сентября 2010, 21:03:51

Спасибо! Обязательно выложу! Хотя меня если что можно будет и по тв увидеть моя серия будет 31 октября на муз-тв )))
ринопластика и маммопластика (анатомы Mentor 295 мл, под мышцу, субмаммарный доступ)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #66 : 29 Сентября 2010, 21:16:02 »
Цитата: Malchenok от 29 Сентября 2010, 21:09:26
Цитата: КСЮНЕЧКА от 29 Сентября 2010, 21:03:51

Спасибо! Обязательно выложу! Хотя меня если что можно будет и по тв увидеть моя серия будет 31 октября на муз-тв )))
кто не сможет посмотреть тв,полюбуется на форуме ;)

Malchenok

• Участник клуба
  • *
  • Живи и радуйся жизни!
« Ответ #67 : 29 Сентября 2010, 21:19:21 »
ага, выложу обязательно, когда все отеки спадут и синячки пройдут ))))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #68 : 29 Сентября 2010, 21:23:10 »
Цитата: Malchenok от 29 Сентября 2010, 21:19:21
ага, выложу обязательно, когда все отеки спадут и синячки пройдут ))))
:Dок`

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #69 : 07 Ноября 2010, 16:36:00 »
Посмотрела несколько передач о Саиде Дошаловиче по всем известному популярному музыкальному каналу.Могу сказать,что доктор понравился очень и очень!Отличные результаты работ дают возможность судить о высоком профессионализме хирурга и как человек очень приятный!Успехов Вам доктор!

Аня мульт

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Аня мульт
« Ответ #70 : 24 Ноября 2010, 19:07:37 »
Я месяц назад Делала отопластику у Юсупова Саида Дошаловича,я очень очень довольно,а главное не заметно что мои ушки были оперированы!!!Спасибо Саиду Дошаловичу, за золотые руки ,за харизму с которой он встречает,теперь я самая красивая!!!в клинике мне все как родные стали на столько дружный и приветливый коллектив,здорово!!!спасибо что вы есть!!! :) :) :)

svetlana_us

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetlana_us
« Ответ #71 : 27 Ноября 2010, 19:55:35 »
Я слышала о Саиде Дошаловиче от маминой подруги,этот хирург делал ей круговую подтяжку лица.Мамина подруга отзывалась о Саиде Дошаловиче как о грамотном и опытном враче.Я тоже хочу сделать себе операцию по увеличению груди у Саида Дошаловича.

LadyJane

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LadyJane
« Ответ #72 : 27 Ноября 2010, 20:16:18 »
Собираюсь делать у Саида Дошаловича ото- и ринопластику :) О результатах напишу:) Была на консультациях, пока всё нравится  :)