Общалась с девочкой, у неё через неделю операция, исходник похож на мой, врач сказал либо делать 2 операции, сначала имплант потом подтяжка, либо одну, но делать большой размер, неужели придётся делать 2 операции, если я не хочу огромную грудь ((((
Согласна с Аленкой, в чем смысл делать две операции, если можно сделать это во время одной. Я, как раз, пример одной операции, посмотрите в фоторепортажах из операционной тема называет ся "увеличение и подтяжка круглыми имплантами 330мл", у меня был птоз, конкретный, одна ниже другой, короче - полный букет и док мне сделал внутреннюю подтяжку с увеличением, через ореолы, грудь стоит, наполненная, просто супер, лучше, чем была своя. Не представляю, чтоб ФФ сказал, что сначала импланты поставим, а потом подтянем. А без подтяжки они бы у меня висели, однозначно, только большие. Подумайте хорошенько, можно ли пдоверять вашему доку, может он просто не может делать таких опи, так и пойдите к тому, кто умеет и делает это хорошо. Кстати в теме фоторепортажей много операций одновременно с подтяжкой.