Автор Тема: ФОТООМОЛОЖЕНИЕ.  (Прочитано 17340 раз)

mickey-dj

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mickey-dj
« Ответ #15 : 22 Января 2014, 17:36:41 »
Цитата: МиRа от 21 Января 2014, 18:17:00
У меня особо следов не было видно. Конечно первое время после лазера было видно. Потому что на лице кожа была красная, а вокруг глаз нет. Но когда прошел реабилитационный период, тогда тон кожи сравнялся. Но вообще кожа лица суховатая стала. Я потом еще коллост делала.  Прошла шесть сеансов. Зато кожа «ожила», увлажненная такая стала. Мне нравится.
ой, Вам коллост кололи? А я сейчас ищу отзывы про него. Потому что мне тоже предложили его проколоть, чтобы морщины разровнять. Но как-то больше отзывов про заполнение рубцов и растяжек. И как у вас прошло восстановление после вкалывания коллоста? Не больно было?

alisarodi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alisarodi
« Ответ #16 : 26 Января 2014, 19:19:07 »
Цитата: Клубок от 16 Декабря 2013, 09:06:14
Может и дурацкий вопрос, но спрошу: а как глаза защищаются в этом случае? если очки, то получается, что кожа по краю очков не обрабатывается? тогда видна ли разница после процедуры на обработанных и необработанных участках?
Да, там очками закрывают глаза, но они небольшие и захватывают именно только область век, потому что на веках кожа гораздо тоньше, но после восстановления следов не видно.

МиRа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МиRа
« Ответ #17 : 26 Января 2014, 19:20:10 »
Цитата: mickey-dj от 22 Января 2014, 17:36:41
ой, Вам коллост кололи? А я сейчас ищу отзывы про него. Потому что мне тоже предложили его проколоть, чтобы морщины разровнять. Но как-то больше отзывов про заполнение рубцов и растяжек. И как у вас прошло восстановление после вкалывания коллоста? Не больно было?
Вообще-то как такового восстановления не было. Я коллост колола в пятницу, в понедельник нормально, как и все люди пошла на работу. В субботу были видны еще следы от уколов, но за выходные это прошло. Вот после лазера было восстановление. Лучше на неделю заранее взять отпуск. Потому что первые дни нельзя из дома выйти. А вот коллост когда кололи, то вообще никакого дискомфорта не было. Тем более, что перед тем колоть коллост, мне лицо обработали анестетиком. И я еще полчаса лежала, чтобы он начал действовать. Поэтому сами уколы я даже не чувствовала.

zara2

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zara2
« Ответ #18 : 14 Мая 2014, 21:16:58 »
Спасибо, я не знала что после коллоста такое легкое восстановление. А по эффективности он лучше лазера?

Маринушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маринушка
  • Жизнь прекрасна - и ради этого стоит жить!
« Ответ #19 : 19 Октября 2014, 23:18:21 »
А в каком возрасте можно уже начинать делать фотоомоложене, есть ли какие противопоказиния к этой процедуре?

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #20 : 20 Октября 2014, 11:29:46 »
а через какое время после подтяжки лица можно делать такие процедуры?
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Ketrinn

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ketrinn
« Ответ #21 : 05 Ноября 2014, 15:35:30 »
Здравствуйте доктор! А кожные заболевания это какие именно? У меня наблюдается себорейный дерматит на пазухах носа, брови, особенно сильно проявляется ближе к началу менструального цикла. Я могу сделать такую процедуру фотомоложение?

Катюша Семчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катюша Семчик
« Ответ #22 : 29 Ноября 2014, 23:22:50 »
А если я пью противозачаточные препараты, они тоже не совместимы с такой процедурой? Или же тут тоже смотреть нужно что за препарат я принимаю, и есть допустимые...