Мне тоже очень хочется поделиться с вами своей красотой! Которую, сотворил для меня мой доктор- Волшебник, Русиф Бежанович Мамедов!!!
Так уж вышло, что природа совсем не наградила меня грудью..и потому, я очень долгое время размышляла не счёт увеличения имплантами.. Поверьте мне, я перерыта ВСЁ что только можно, узнала про всех докторов и их методики, пересмотрела сотни результатов "после". Длилось все это больше года.. Я была на консультациях у нескольких хирургов, они советовали каждый своё.. Кто-то предлагал сделать разрез под грудью(вы представляете что такое для молодой девушки шрамы под грудью?!), кто-то говорил, что резать нужно вокруг ореолы(что пугало меня не меньше, ведь это тоже шрам). К моим вопросам про подмышечный разрез большенство хирургов относилось как-то скептически, что "не очень -то это просто"; "зачем тебе разрез во всю подмышку?" "Мы всем делаем через ареолу и ничего".
Плюсом ко всему, моим огромным требованием к моей же груди была НАТУРАЛЬНОСТЬ. Я очень хотела естественную грудь, подходящую именно для МОЕГО тела. Но большенство хирургов советовали импланты гораздо больше тех, которые я изначально задумывала. Предлагалось ставить мне не менее 400 мл. Меня это пугало. Я боялась увидеть вместо своей груди шары для боулинга.
После этого я начала сомневаться в своей идее и даже на какое-то время оставила её.
Так же видела его работы в инстаграмме. Меня подкупила невероятная четкость и аккуратность всех его работ, независимо от того грудь это, нос или полностью омоложение всего лица. В каждой его работе, в каждом его результате присутствовала гармония всего тела в целом. Я всю ночь пролазила на его странице, пересмотрела все работы и прочитала все отзывы) Легда спать с огромной головой полной мыслями об увиденном))) на следующий ц день я вновь посетила инстаграмМ Русифа Бежановича и увидела только что выставленный результат пациентки, которой доктор сделал увеличение груди через тот самый подмышечный доступ!) Ну, естественно я посприняла это как знак и в тот же день записалась на консультацию)))))
Как только я зашла в кабинет доктора Мамедова, сомнения мои тут же улетучились! Это был именно МОЙ пластический хирург, которого я так долго искала) Его тактичность и неоспоримый профессионализм поразили меня и убедили в правильности того, что я нахожусь на этой консультации!!! Я рассказала доктору то, что бы мне хотелось получить. И Русиф Бежанович уже сам предложил установить импланты 310мл круглые, через подмышечный доступ!))) Он словно опередил все мои вопросы)))
Решили оперироваться!) Мне повезло, что у доктора в расписании было окошечко на 03.01.17 )) На этот день и назначили))))
И, да, я уже 3 дня, как счастливая обладательница красивой натуральной груди от доктора Мамедова Русифа Бежановича!!!
В данный момент я в компрессионном белье, которое доктор настрого запретил снимать😁 Так что пока поделюсь с вами фото непосредственно ПЕРЕД операцией и на утро ПОСЛЕ операции. Конечно же есть отек и результат ещё ооочень ранний, но красивые изменения уже заметны) во всяком случае нам с Доктором!))))
Благодарю судьбу за встречу с этим ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!