Цитата: Элинка от 25 Мая 2010, 08:06:38Возможна ли подтяжка уголков глаз после классической блефаро? Или нужно было это делать одновременно?Это нужно было делать одновременно Есть метода когда в виски чего то там вставляют. Но у Мамедова есть отдельная ОП темпаропластика кажется, где именно поднимают верхние уголки глаз не через разрез на веках , а через дырки на волосяной части головы и стоит она как отдельная ОП не мало
Возможна ли подтяжка уголков глаз после классической блефаро? Или нужно было это делать одновременно?
Цитата: Charmant от 25 Мая 2010, 18:17:13[Добрый день, форумчане!У меня вот тоже такой вопрос - можно ли подтянуть уголки глаз без кантопексии, другим способом? У меня была нижняя блефаропластика. Удаляла грыжи, лишнюю кожу. Сделали не совсем хорошо. Получила круглый глаз и открытые белки снизу. Прикрепляю фото - до и после. Сначала, кстати, хотела только верх поправить (на фото пальцем приподняла, как бы хотелось). А в итоге - решила сначала мешки убрать. Теперь хочется придать нормальный вид глазам снизу и заодно верху. у врача была.. предлагает верхнюю блефаропластику + кантопексию. Только кантопексию не хочется... глаза слышала, будут как маска, неестественные.. да и кошачий взгляд не хочу... у кого-нибудь есть другой опыт или знания? с фото очень бы хотелось... по этому вопросу мало фото в инете. Мне кажется всё не так уж плохо у вас ,да справа чуть книзу идёт веко ,но плачущего вида нет,зависит и от того как фотографировать.Если вы категорически против кантопексии(но странно,что пациент может разбираться во всех нюансах операции),то может быть выход -темпаропластика.Верхняя блефаропластика вам нужна,ваш доктор прав,но создаётся впечатление,что вы ему уже не доверяете.
[Добрый день, форумчане!У меня вот тоже такой вопрос - можно ли подтянуть уголки глаз без кантопексии, другим способом? У меня была нижняя блефаропластика. Удаляла грыжи, лишнюю кожу. Сделали не совсем хорошо. Получила круглый глаз и открытые белки снизу. Прикрепляю фото - до и после. Сначала, кстати, хотела только верх поправить (на фото пальцем приподняла, как бы хотелось). А в итоге - решила сначала мешки убрать. Теперь хочется придать нормальный вид глазам снизу и заодно верху. у врача была.. предлагает верхнюю блефаропластику + кантопексию. Только кантопексию не хочется... глаза слышала, будут как маска, неестественные.. да и кошачий взгляд не хочу... у кого-нибудь есть другой опыт или знания? с фото очень бы хотелось... по этому вопросу мало фото в инете.