Автор Тема: Термаж  (Прочитано 16640 раз)

IRIN

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IRIN
« 03 Апреля 2009, 13:43:34 »
Дамы, кто пробовал эту чудо-процедуру? Это действительно чудо, или только цена такая чудесная и удивительная? :-\

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #1 : 04 Апреля 2009, 15:48:28 »
Для тех, кто не знает:

Термаж  - безоперационный лифтинг кожи.

Красота требует жертв.

Sirius

• Участник клуба
« Ответ #2 : 04 Апреля 2009, 15:50:39 »
 :) :) :) :)
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #3 : 04 Апреля 2009, 22:54:16 »
  А чем это прошивают? Как дорого стоит и как долго держиться эффект? Впервые слышу...

Sirius

• Участник клуба
« Ответ #4 : 05 Апреля 2009, 10:37:52 »
Процедура Thermage является безопасным, клинически проверенным способом подтяжки кожи и формирования контура лица. Достигается данный метод омоложения естесственным путем за счет стимуляции выработки Вашего собственного коллагена. Помимо подтянутой кожи мы получаем значительно улучшенный цвет лица.

Тhermage-это идеальное соотношение чудесного результата и абсолютно безопасного безоперационного воздействия,дающего эффект операции, но без наркоза и хирургического вмешательсва.Задействован только Ваш, уже существующий коллаген.Не стоит бояться того, что после процедуры некоторое время могут сохраняться покраснения и небольшой отек, которые быстро сходят.Более того,после процедуры не требуется время на восстановление и Вы можете сразу же вернуться к привычному ритму жизни.

Улучшения заметны сразу и продолжают динамично проявляться в течении 6 месяцев.Но настояшая уникальность процедуры Тhermage в том,что результат сохраняется на годы: 5 лет или более,в зависимости от Вашей кожи и индивидуального процесса старения.

Тhermage следует делать только у квалифицированных врачей, прошедших специальное обучение.
Процедура длится от 20 до 120 минут, в зависимости от обрабатываемой зоны.

В отличии от инъекций,Тhermage работает целостно и, если Вы больше не узнаете свое лицо, глядя в зеркало, то пришло время обратиться к сертифицированному врачу и узнать, как стать моложе с помощью Thermage.
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #5 : 05 Апреля 2009, 10:42:54 »
 А принцип действия? Чем стимулируют коллоген?

IRIN

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 05 Апреля 2009, 20:23:21 »
 А есть среди нас, кто на себе пробовал? Т.к. при наличии фотошопа, картинкам верится с трудом.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #7 : 06 Апреля 2009, 16:43:29 »
 Жанна Эпле сказала что делала коллагеновые нити, это термаж или что то другое?

janina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб janina
« Ответ #8 : 07 Апреля 2009, 09:39:50 »
моя сестра делала термаж.прошло 5 месяцев,но кроме свежего цвета лица перемен практически нет...эффекта подтяжки точно не наблюдается...процедура очень дорогая...каждая зона оплачивается отдельно...она заплатила более 150 тыс. рублей...

IRIN

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 07 Апреля 2009, 16:00:10 »
Спасибо Janina, я так и думала.

naivnaja

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб naivnaja
« Ответ #10 : 16 Апреля 2009, 23:10:46 »
Я делала термаж год  назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, корректная, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!

janina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб janina
« Ответ #11 : 17 Апреля 2009, 06:58:43 »
еще раз тому подтверждение!