Родинки какого они цвета?

Автор Кира, 10 апреля 2008, 17:00:37

« назад - далее »

Кира

Добрый день!Я незнаю можно ли назвать это родинкой,тогда что это?после родов в области живота,спины появились родинки ,но красного цвета,в диаметре как точка и до 3мм,мне дискомфорт не доставляют,но хотела бы избавиться,возможно что это могли полопаться сосуды во время схваток
с уважением  :)

Кира

спасибо теперь когда буду идти к врачу зная название

NV

А зачем Вам к врачу, если Вы уже знаете их название?

Девушка-ромашка

У меня на большом пальце руки, появилось не понятное коже образование. Маленькое, выпуклое, на ощупь, как будто шершавое.И оно бесцветное, почти сливается с кожей.Но уж очень не красиво смотрится, хотела бы удалить, скажите  пожалуйста что это и чем можно удалить?Заранее спасибо :)

Jeferson

Подскажите пожалуйста: у моей подруги родинки(особенно на лице) к лету начинаю заметно менять свой цвет. Становятся ооочень тёмными.  Подскажите это нормально или следует обратится к специалитсу?  ???

Катюшка-Гордюшка

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:у меня были родинки по всему телу и на лице.Но их количество увеличилось во время беременности и после родов.На теле то они меня не смущают,но вот на лице хотелось бы поменьше.Можно ли удалить их с лица и если да,то каким образом?Заранее спасибо за ответ!

Anetta

ангиомы опасны? Стоит ли их удалять?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Dominika

С какого возраста можно удалять ангиомы?Если есть 4 шт по 1-1,5мм,удалят ли их сразу?Сколько это стоит и какой реабилитационный период?