И через сколько вас записали? И сколько стоить будет ваша коррекция?
Ирисска, а почему в этот раз она вам не сделала гуще? Она вам на каждую ресничку наращивала? у вас есть ваши реснички без нарощенных? Я то и смотрю маловато, но подумала,что скорее всего у вас своих ресничек мало(
Цитата: Marishechka от 30 Мая 2015, 00:24:28Ирисска, а почему в этот раз она вам не сделала гуще? Она вам на каждую ресничку наращивала? у вас есть ваши реснички без нарощенных? Я то и смотрю маловато, но подумала,что скорее всего у вас своих ресничек мало(Фото моих ресниц выложила перед нарощенными. Делала на каждую ресницу. Я сама попросила не очень много тк первый раз и не знаешь что ожидать. Мне и этих то много было попервой)) Были бы гуще, я б вообще наверное в шоке была бы) А теперь хооочется))
Вот. Но я разные делаю, когда как- кукольный понравился, но слишком много внимания) 3д круто, сейчас такие, лисий мне не идет- глаза узкие такие от него, ну а натуральный слишком просто))) На свадьбу подруги коктейльный делала- с зелеными перьями(под платье) и стазами. Главное мастер, на этом экономить не стоит. У подруги коньюктивит был после наращивания- на акцию повелась...