Здравствуйте!
Уважаемые врачи, у меня проблема решить которую самостоятельно не могу и надеюсь на помощь .
2 года назад я сделала операцию по пластике груди в клинике которая открылась на несколько месяцев для отмывания денег, там работали люди без опыта и возможно без образования. После серии неудачных операций над пациентами (которые больше походили на опыты) больница свернулась вместе с врачами, которые в данный момент находятся в розыске (ради уважения определенных людей город и название клиники сообщить не могу). Мне требовалось убрать растяжки на груди. В результате на теле остались страшные шрамы. Врачи в последствии пришли к выводу, что швы хоть и выглядят гипертрофированными и может даже килойдными, в действительности такими НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Впоследствии врачи сказали, что кожа у меня не склонна к этому, а просто использовался непонятный шовный материал, который никто не может определить, причем в разных местах разный, возможно это было сделано для какого то своего личного исследования. Операция была типичной маммопластикой (хотя согласия я на нее не давала, мне просто предложили за один день убрать растяжки ). Мне требуется найти клинику (желательно зарубежную) для того, чтобы убрать их и вернуться к нормальной жизни. Слышала, что подобные операции делают в Таиланде. Буду признательна за любую информацию по этому вопросу. Если необходимо фото шрамов, то могу выслать людям которые в этом разбираются и могут реально помочь на эл. ящик.