Лис! Вы уже что-нибудь предприняли? Консультацию у врача, например?
Стекочка! У тебя в юности какая форма была? Круглая? Думаю нет, уголочками. Просто у тебя размер гораздо больше чем у меня, поэтому у тебя и есть нижний полюс, хотя я вижу что она просто провисшая из-за размера., а у меня 1 ((((
Цитата: Волчонок от 19 Сентября 2012, 20:32:46 Стекочка! У тебя в юности какая форма была? Круглая? Думаю нет, уголочками. Просто у тебя размер гораздо больше чем у меня, поэтому у тебя и есть нижний полюс, хотя я вижу что она просто провисшая из-за размера., а у меня 1 (((( Круглой никогда не была.в юности маленькая была треугольничками
Цитата: Стекочка от 20 Сентября 2012, 08:12:41Цитата: Волчонок от 19 Сентября 2012, 20:32:46 Стекочка! У тебя в юности какая форма была? Круглая? Думаю нет, уголочками. Просто у тебя размер гораздо больше чем у меня, поэтому у тебя и есть нижний полюс, хотя я вижу что она просто провисшая из-за размера., а у меня 1 (((( Круглой никогда не была.в юности маленькая была треугольничками Ну вот, а говоришь нижний полюс есть)))) Нету его)))) Как и у меня