ничего тебя дети высосали , мне бы так .У меня мелкий на одном молоке за первый месяц прибавил 2400, в 6 месяцев весил 11 кг, кормила до 1г. и 4 м. и то он меня так не высосал, только вымотал , спину согнул и руки вытянул
Нет-нет, я тоже периодически сюда заглядываю, а никого нет... Была неделю назад у доктора на осмотре, вытащил из шва кусочек нитки, почему-то не рассосалась , поэтому и шовчик этот хуже заживал.
Нам вчера было полтора месяца!!Я посмотрела на свою грудку и прям прыгать хочется от радости!!Как же меня она радует,с каждым днем она словно бутон распускается )
Цитата: Настюшик от 14 Марта 2011, 14:05:11Нам вчера было полтора месяца!!Я посмотрела на свою грудку и прям прыгать хочется от радости!!Как же меня она радует,с каждым днем она словно бутон распускается )Настюш, а ты фотки свои выкладывала? или нет еще, я че то не нашла, у нас с тобой на день разница, интересно глянуть твою красоту.
Цитата: BELLA.S от 16 Марта 2011, 19:02:14Цитата: Настюшик от 14 Марта 2011, 14:05:11Нам вчера было полтора месяца!!Я посмотрела на свою грудку и прям прыгать хочется от радости!!Как же меня она радует,с каждым днем она словно бутон распускается )Настюш, а ты фотки свои выкладывала? или нет еще, я че то не нашла, у нас с тобой на день разница, интересно глянуть твою красоту.Приветик, BELLA.S, у меня есть темка я в ней все стараюсь выкладывать,так легче всего найти Спасибо, мне очень приятно))а ты выкладывала?Как твои титюли?