радиес-что за препарат?

Автор pink@, 27 января 2010, 11:29:41

« назад - далее »

pink@

здравствуйте подскажите пожалуста что за препарат радиес? ???очень мало про него инфо... :-\знаю что он был создан специально для моделирования носа и подбородка,может кто делал себе?как он действует?как долго держится?
у меня горбинка на носу врач-косметолог предложил ввести радиес(0.3)чтобы сгладить ::)стоит ли делать? ???

pink@

Цитата: Dr.Kovtunova от 25 февраля 2010, 20:56:17
Здравствуйте!

Радиес - это полусинтетический филлер с добавками кальция. Действительно, он довольно долго держится в коже, если сравнивать его с препаратами, содержащими чистую гиалуроновую кислоту. Но за счет имеющихся добавок он может вызывать побочные эффекты, например шарообразные уплотнения в коже, от которых избавиться возможно только хирургическим путем. Для коррекции формы носа я бы рекомендовала использовать препараты на основе чистой гиалуроновой кислоты, несмотря на то, что они меньше держатся в коже.

С уважением, доктор Ковтунова Е.Н.

спасибо большое за ответ! я бы хотела узнать а препарат на основе чисто гиалуроновой кислоты не "расплывется" по носу?

Natusia

А ринопластику ты не хочешь? Очень стойкий и безопасный эффект! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

pink@

Цитата: Natusia от 17 марта 2010, 15:35:16
хочу!но боюсь очень.... :'(

Natusia

Цитата: pink@ от 19 марта 2010, 13:52:00
Цитата: Natusia от 17 марта 2010, 15:35:16
хочу!но боюсь очень.... :'(
pink@ не бойся,нас тут таких много! ;) Мы все потихоньку созреваем на ринопластику,я вот тоже с начала оч боялась,теперь уже меньше! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

KATYUSHKA

:o   Теперь понятно, что это за шарик у меня в носу!!!!!! Это от радиеса ! Пытались сгладить то, что ринопластикой не получилось ! и вот оказывается почему мне его вкалывать больше не хотели!!!
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

prostoya

Цитата: Dr.Kovtunova от 25 февраля 2010, 20:56:17
Но за счет имеющихся добавок он может вызывать побочные эффекты, например шарообразные уплотнения в коже, о

Добрый день. А какие еще побочные эффекты есть у этого препарата?
Я такая, какая есть)