уменьшение ореолы

Автор oks2283, 08 октября 2010, 15:39:47

« назад - далее »

oks2283

У меня следующая проблема: у меня маленькая грудь так называемой тубулярной формы с большими ореолами, размер меня устраивает (мне не нравится большая грудь), но вот ореолы - это мой комплекс! Я хотела бы узнать у Вас девчонки  , делается ли  операция по уменьшения ореолы, как отдельную, как она проходит (хотя бы кратко) и сколько будет примерно стоить??? Заранее огромное спасибо за ответ!!!!!

эйфория

Да, такую оп возможно сделать. Посмотрите на сайтах клиник стоимость, иногда прайс услуг есть на сайте.. Думаю, что это недорого. Насколько я знаю у хирургов есть лекало, по которому они вырезают нужного радиуса ореолу. Очень ровненько получается.

Nancy

;)oks2283, ты не одна -  я с такой же проблемой. Но у меня ареолярная грыжа, а это что то вроде тубулярной груди, но не сильно выраженной. Насколько я знаю, тубулярную грудь исправляют рассечением долек, а потом убирают лишнюю кожу с ареолы. А у ареолярной грыжи, просто убирают лишнюю кожу с ареолы. Шарилась в инете, действительно, результат классный, как небо и земля, грудь совсем иначе смотрится :o
тоже хочу операциюююю....но еще и увеличение ;D

oks2283

Nancy, а ты можешь пожалуйста, если тебе не трудно скинуть мне фото результатов операции, про которые ты говоришь, ну очень уж хотелось бы посмотреть))))интересно, что же может получиться)Спасибо заранее)

Nancy

oks2283, я тебе в личку скинула адрес сайта. Правда чтобы фото посмотреть надо зарегистрироваться, вроде бы так.. сейчас еще попытаюсь найти... там вообще есть фото из операционной :o

Nancy

мм чего то сложно найти операцию на тубулярной груди без имплантов. Обычно этот вопрос решает именно с ними, даже не рассекают дольки, просто вставляют имплант и ареолы как бы сами натягиваются и из за этого не такие выпуклые. Но ты же не хочешь увеличивать.. а таких фоток не могу найти. Ну, только та ссылка, что я скинул. ???

anuta999

девченки вот ссылка про тубулярную грудь https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5471.0
сейчас найду ссылку в инете где как раз про вашу  проблему написано
Увеличение груди. 325.анатомы.

anuta999

вообщем ту страничку так и не нашла  >:(..
а лучше отправьте свои фото хирургам и опишите свою проблему, они у нас внимательные, обязательно ответят. Я делала оп. у хирурга Михайлова, знаю что он уменьшение ареол делает,  и без увеличения тоже. Про других не знаю. На портале должна быть их почта. :)
Увеличение груди. 325.анатомы.