Ириса. видела твой пикчер, где ты в юбочке.. ---- красива, достойная женщина.. про себя я вообще молчу.. 178 см.. 92-58-90=))) + прабабушка итальянка.. я теперь за все нейчарали...для моего супруга я самая-самая.. и это главное... девочки-русские. поскольку я патриотка.. ну перестаньте думать плохо о себе... когда вижу рекламу м азиятками.. мне смешно.. русские девочки самые красивые..я живу там, где можно сравнивать спромтите, за мой китайский.. девочки. русские....вы самые лучшие.. отры
У русских людей очень красивые глаза,и вообще мы отличаемся в лучшую сторону от той же Европы даже.Русским женщинам завидуют женщины других национальностей,поэтому часто пытаются очернить. Недавно в супермаркете выбирала овощи,и забежала группа арабов и сопровождала меня по всему залу,правда,культурно,без приставаний.Даже молодые финки их не так притягивают,как русская женщина,пусть даже и в возрасте
. Как-то финны,работающие в России,давали интервью газете,говорят,что русские женщины с виду очень сексуально смотрятся,а на самом деле ведут себе более по-пуритански,гордо и пристойно.
P.S. Простите за флуд,просто захотелось тоже своё мнение добавить к вашей беседе.