Цитата: Маринка-мандаринка ) от 04 Февраля 2010, 11:35:44ЦитироватьМаринка-мандаринка а ты все про импланты знаешь....наверное специалист Ну давай тогда померимся... У ПОЛИТЕХ 720 разных типо-размеров имплантов... а дальше ну зачем вы так, я же не эксперт, не все знаю ( я просто написала то, что слышала!вы лучше на поподробнее расскажите, чтобы мы тоже экспертами в этой области были )Это Вы меня подсиживаете Лучшие импланты - это те с которыми работает Ваш хирург!!!Если Вы не доверяете его выбору, то значит не доверяете и самому хирургу!!! Мягче, тверже, выше, длиннее и т.д. импланты делают не просто так... Кто Вам вааще сказал, что чем мягче (или тверже) тем лучше? Все перечисленные здесь импланты достаточно высокого уровня...Я лично считаю, что ПОЛИТЕХ наиболее удачный выбор, но это обосновано совсем не их тех. данными, а совершенно понятными маркетинговыми позициями компании:1. Производство-читая Германия.2. Расширенная пожизненная гарантия-не только на целостность оболочки, но и на смещение, ратацию и образование капсулярной контрактуры.3. Наличие рентгеноконтрастной (кажись так называется) полосы у анатомических имплантов, что дает возможность опредилить на УЗИ и рентгене имеется ли смещение импланта или нет.
ЦитироватьМаринка-мандаринка а ты все про импланты знаешь....наверное специалист Ну давай тогда померимся... У ПОЛИТЕХ 720 разных типо-размеров имплантов... а дальше ну зачем вы так, я же не эксперт, не все знаю ( я просто написала то, что слышала!вы лучше на поподробнее расскажите, чтобы мы тоже экспертами в этой области были )
Маринка-мандаринка а ты все про импланты знаешь....наверное специалист Ну давай тогда померимся... У ПОЛИТЕХ 720 разных типо-размеров имплантов... а дальше
Я снизу не могу его нащупать, единственное когда лежу на спине на нижних полюсах как будто легкие волны, но они не видны и на ощупь не очень ощущаются.
Аннеточка! дай ссылочку на твои фото. Ищу-не могу найти.спасибо.у тебя какой фирмы?
Уважаемый ,EXPERT,а что Вы скажете о "Nagore"?
Цитата: Делаюкрасиво от 15 Февраля 2010, 01:43:04Аннеточка! дай ссылочку на твои фото. Ищу-не могу найти.спасибо.у тебя какой фирмы?Фото Annettы https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=2161.120стоят анатомы
Цитата: olivsi от 11 Февраля 2010, 21:09:43Уважаемый ,EXPERT,а что Вы скажете о "Nagore"?Ничего не скажу...если только справочную информацию