Автор Тема: Результат!!!  (Прочитано 19478 раз)

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #15 : 13 Июля 2012, 23:54:51 »
Мне вот интересно, по каким причинам результат может меняться спустя длительное время после оп, даже через 2 года  бывает отходят ...

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #16 : 26 Июля 2012, 06:56:33 »
Мне что-то вообще перестает нравиться свой результат((( Фото выложила в соответсвующей теме.

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klina
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #17 : 26 Июля 2012, 19:29:17 »
я довольна результатом процентов на 40%  >:x<

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #18 : 08 Августа 2012, 11:44:44 »
Цитата: Эль от 03 Июня 2012, 19:04:07
Цитата: Anna_ZU от 03 Июня 2012, 17:03:17
Я тоже такой вопрос хотела задать, зачем нужна была оп?))) С такими ушами я бы и делать ничего не стала)
Дееевочки, ну поймите, это была мечта с детства... *pray*
вот и я из-за кончиков делала)
я тебя понимаю)
и тоже щас смотрю на фото ДО и думаю,вроде тоже ничего)))

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #19 : 11 Августа 2012, 23:35:27 »
Решила написать в этой темке после того, как почитала все написанное за мое отсутствие. Своим результатом довольна этак процентов на 80. Моим ушам 7 месяцев. Кончик левого уха меня не устраивает, но уже привыкла к своим ушам и мысли о коррекции становятся туманнее. Мои уши приняли окончательный вид после 2-х месяцев со дня операции, с тех пор они вид не меняли. Для себя поняла одно6 уши через месяц после отопластики все еще прижаты очень сильно, вот через два месяца они уже приняли свою форму. Сплю на них спокойно, но иногда они после лежания на них немного затекают, что ли.. поднимаю голову и немного больно, а иногда все ок. Теперь не ощущаю себя человеком с торчащими ушами, комплексы ушли, волосы собираю, но если совсем зализать волосы, то они торчат сильнее, чем хотелось бы и в такие моменты (в салоне красоты на окрашивании) я думаю: блин, надо было доктору говорить: сильнее прижимай, сильнее)))))))) Хотя если бы родилась с такими ушами, как у меня сейчас - вообще бы не парилась.
Отопластика

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #20 : 16 Августа 2012, 00:15:01 »
вот и я осталась без комплекса))
и волосы теперь только собираю) они мне стали мешать)
довольна я

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #21 : 16 Ноября 2012, 17:04:36 »
Всем привет! Это снова я!Сегодня 22 день после ОП.До сих пор хожу в повязке и днём,и ночью.Т.к когда пытаюсь ходить без неё,у меня такое чувство,что уши как будто начинает тянуть. :-< К тому же мне кажется,что начинают отходить верхушки. Первоначальный восторг прошёл,теперь замечаю недостатки...

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #22 : 24 Апреля 2013, 08:11:29 »
Ровно год назад я решилась на операцию. Иногда самой не верится, что я сделала это.
Когда сняли повязку, после опи, уши казались такими страшненькими, отекшие были очень сильно, синяки за ушами, на шее не сходили долго, казалось, что придется делать коррекцию. Но когда все прошло, стало видно, что результат хорош.
До сих пор не жалею о свершившемся. Для меня теперь ветер в лицо не беда, на море собрать волосы повыше не проблема.
Шовчики едва заметны, надо заглядывать за уши, чтобы их увидеть. Уши не болят. Хотя были у меня свои "бзики", я полгода спала в повязке, до тех пор пока она сама как то ночью не свалилась, только тогда я поняла, что она мне не нужна. *laughter*
Мне кстати именно форум помог решиться на этот шаг, я очень долго сомневалась, но прочитав почти все темы поняла, что мне по силам перенести опи, реабилитацию, и что хуже не будет. * bad*
Так, что тем кто только собирается я могу посоветовать - если есть желание и возможность делайте.  *doctor*