Автор Тема: На УЗИ обнаружили полип в матке  (Прочитано 3804 раз)

lyda86143

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lyda86143
« 24 Мая 2016, 00:59:35 »
На УЗИ обнаружили полип в матке, врач подтвердил диагноз. Говорит, полип маленький, но все равно надо удалять выскабливанием! Я боюсь, детей еще нет, может можно как-то таблетками подлечить? Он же небольшой ведь…

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 24 Мая 2016, 10:54:45 »
Цитата: lyda86143 от 24 Мая 2016, 00:59:35
На УЗИ обнаружили полип в матке, врач подтвердил диагноз. Говорит, полип маленький, но все равно надо удалять выскабливанием! я боюсь, детей еще нет, может, можно как-то таблетками подлечить? Он же небольшой ведь…

Полип обязательно нужно удалять и только выскабливанием! Ваш доктор правильно вам сказал. И как можно скорее, т.к. полип имеет дурацкое свойство - быстро расти. К вашей будущей беременности данная операция не имеет никакого отношения. При условии конечно, что доктор гинеколог - профи.

Очень хорошо делают в Москве в Больнице № 71

Данный полип должны ещё отправить на гистологию.

И ещё. В интернете сейчас много дурной рекламы (это для лохов) - "Удаление полипа лазером" - чушь, это чушь!

Поэтому волноваться не стоит, данная операция длится 15-20 минут и вас даже могут отпустить через пару часов домой.

Главное - не затягивайте. Если что пишите мне в личку - помогу советом и дам врача!

Lemura

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lemura
« Ответ #2 : 16 Июня 2016, 00:47:32 »
Помню, что какая-то знакомая полип гормональными препаратами лечила по назначению врача. Отдалённые результаты не знаю, поэтому за эффективность ничего сказать не могу

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 16 Июня 2016, 09:42:18 »
Цитата: Lemura от 16 Июня 2016, 00:47:32
Помню, что какая-то знакомая полип гормональными препаратами лечила по назначению врача. Отдалённые результаты не знаю, поэтому за эффективность ничего сказать не могу

Никакими гормонами это новообразование - увы - не убрать и не удалить. Пока ничего не придумано, кроме выскабливания!

Lemura

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lemura
« Ответ #4 : 16 Июня 2016, 23:38:27 »
Жуть. Я прочитала, что это тоже самое что и аборт, только никого не убивают

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #5 : 17 Июня 2016, 09:34:34 »
Цитата: Lemura от 16 Июня 2016, 23:38:27
Жуть. Я прочитала, что это тоже самое что и аборт, только никого не убивают

По сути всё верно! Но, увы, другого не придумали пока.

Светлова Ира

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Светлова Ира
« Ответ #6 : 08 Января 2017, 19:57:15 »
мне в свое время лет в 20 делали гистероскопию, а через год уже ходила беременная, в итоге вот полгода назад родила третьего! тоже был полип, убрали под общим наркозом)) так что все гуд но убирать надо!

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #7 : 24 Января 2017, 18:28:30 »
у моей подруги тоже обнаружили полип в матке, сначала пытались его препаратами убрать (по-моему гормоны давали), сделали кучу узи, а потом все равно порекомендовали операцию. Ничего, сейчас беременная ходит, после удаления полипа сказала, что месячные не такие болючие стали!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл