Автор Тема: Сестра хочет повысить уровень квалификации.  (Прочитано 13565 раз)

Хлоя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Хлоя
« 24 Ноября 2009, 16:29:13 »
У меня сестра врач офтальмолог, работает давно чувствует, что иногда в знаниях возникают пробелы и не хватает квалификации. Вот вчера говорит назойливая пациентка пришла все расспрашивает, а она на некоторые вопросы не может точно ответить, стыдно стало. Хочет на какие нибудь курсы походить повышения квалификации или книги для самообразования почитать, что ей посоветуете?   

Antondol

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Antondol
« Ответ #1 : 25 Ноября 2009, 22:32:14 »
Хороший специалист должен знать всё, просто пациенты перестанут к Вашей сестре обращаться!!!!! Вообще существует очень много различной литературы, но к сожалению одной только литературой не отделаешься, необходимо посещать форумы, быть в курсе новинок!!!! Знаю один такой, "Здравоохранение", проходит в Экспоцентре, в прошлом году подбирал там материалы для научной работы. Это крупнейший в СНГ отраслевой смотр медицинских товаров и услуг, главный профессиональный форум в сфере здравоохранения и социального развития общества. Форум проходит с 7 до 14 декабря, на нем присутствуют ведущие специалисты во всех областях медицины, так что если ваша сестра не хочет отставать, то ей туда!!!
Жизнь прекрасна

matri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб matri
« Ответ #2 : 26 Ноября 2009, 06:36:35 »
Очень хочу побывать в этом году на Здравоохранение-2009! Больше привлекают лекции и новинки оборудования. Знакомые врачи рекомендовали, даже обычному человеку, который ничего не понимает в медицине будет интересно. Для расширения кругозора, я считаю очень полезным такие мероприятия!
А если я захочу приобрести пару вещей для себя, будет ли возможность?

Eleнa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Eleнa
« Ответ #3 : 29 Ноября 2009, 17:49:39 »
Приобретете для себя, если что-то подойдет, а мой шеф каждый год эту выставку посещает именно с такой целью: подкупить мебель для клиники, материалы и инструменты присмотреть, а еще выгодные контракты заключает. В этом году заранее в план поставил: Здравоохранение-2009.  :)