Автор Тема: Почему удаляют импланты? Мода сошла на нет или правда опасно?  (Прочитано 1893 раз)

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« 14 Июля 2023, 15:01:00 »
Девочки, привет всем.
Вот сижу читаю новости. И постоянно вижу, что то одна, то другая знаменитость  удаляет имплантат.
Все говорят, что надоело, что некомфортно, что опасно.
А как вы думаете, это просто мода на большую грудь на нет сошла? Или правда какие-то проблемы годы спустя с имплантами происходят? А может просто звезды, о которых никто не говорит, так пиарятся?
У меня парочка знакомых есть, еще в начале 00-х делали маммопластику и вроде бы ходят с силиконом, ничего не делают.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 14 Июля 2023, 19:12:42 »
Я скажу так) к любой операции нужно подходить с умом и точно не гнаться за "модой" или потому-что твоя "подружка" сделала...

К операции по увеличению груди (по своему наблюдению за пациентами за 15 лет  ;)) большинство девочек идут годами. Да-да, именно годами!! Есть ещё и те, кто родили малышей, откормили и поняли, что грудь потеряла и форму и объем... Вот этот "тип" пациентов никогда не вытащат имплантов, потому-что другие потребности удовлетворяли...

Те кто сделали увеличение груди и потом передумали, по моему субъективному мнению, эта операция им никогда не нужна была... Значит исполнили чужие мечты/желания, жили не своей жизнью, а жизнью звезд и т.д.

Но этот процент очень маленький)

Марьяночка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марьяночка
« Ответ #2 : 01 Сентября 2023, 09:32:35 »
Мне кажется. это просто мода сменилась.
Раньше же все ставили большие импланты, а сейчас  в тренде естественность.
Уверена, что большинство звезд, кто якобы удалил импланты, на самом деле просто поставили поменьше.
Иначе как бы выглядела грудь, которую годами растягивали огромными имлантами? Даже с подтяжкой.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 01 Сентября 2023, 09:37:25 »
Цитата: Марьяночка от 01 Сентября 2023, 09:32:35
Мне кажется. это просто мода сменилась.
Раньше же все ставили большие импланты, а сейчас  в тренде естественность.
Уверена, что большинство звезд, кто якобы удалил импланты, на самом деле просто поставили поменьше.
Иначе как бы выглядела грудь, которую годами растягивали огромными имлантами? Даже с подтяжкой.

Согласна с вами) но и импланты имеют свой минимальный размер. На моей памяти я лично держала в руках имплант весом 190 мл. Конечно можно сделать на заказ) Но зачем?!