Автор Тема: Что делать? Отсутствует один палец на ноге..  (Прочитано 9569 раз)

viteras

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб viteras
« 06 Декабря 2014, 13:10:21 »
всем привет!У моей жены нет пальца на ноге(в детстве ампутировали)обожаю эту ее особенность,никогда не упускаю возможности поласкать,помассировать ее ножки.Как-то сама призналась,что там где был палец у нее эрогенная зона,видно нерв после ампутации расположен к краю пенька.Летом носит открытую обувь,кроме вьетнамок конечно.Внимание обращают ВСЕ!Прикольно смотреть на эти лица.Я бы тоже хотел как то удалить палец или два да врачи не станут здоровую часть тела отпиливать.Как быть не знаю.Вот пара фоток с ее разрешения

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #1 : 22 Декабря 2014, 12:18:52 »
Интересный пост конечно. А зачем вам удалять палец тоже?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 22 Декабря 2014, 13:09:57 »
 по мне, так ужас и можно только посочувствовать, но очень хорошо, что человек нашел в себе силы свой недостаток преподносить, как достоинство!

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #3 : 23 Декабря 2014, 09:37:42 »
у моей крохи тоже раньше второй палец заходил на 3-й, в Израиле живет родственница, у которых такая же проблема с ребенком и они пошли на операцию! Нам наш хирург сказал, что все выровняется и не стоит ничего резать ! ну вот -все прошло и теперь красивые пальчики!

ilana_123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ilana_123
« Ответ #4 : 25 Января 2015, 11:54:04 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 23 Декабря 2014, 09:37:42
у моей крохи тоже раньше второй палец заходил на 3-й, в Израиле живет родственница, у которых такая же проблема с ребенком и они пошли на операцию! Нам наш хирург сказал, что все выровняется и не стоит ничего резать ! ну вот -все прошло и теперь красивые пальчики!

У племяшки такая же проблема , только нам сказали что только операцией можно решить ((((((скажите в какую клинику вы обращались?

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #5 : 26 Января 2015, 12:01:33 »
у нас бабушка хирург, поэтому в клинику не обращались. она у нас еже на пенсии)) но все выровнялось, слава Богу и теперь не о чем волноваться!)

Barefooter

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Barefooter
« Ответ #6 : 19 Июля 2015, 12:23:43 »
Мне бы хотелось, чтобы мне удалили на одной ноге какой-нибудь палец и на второй, и чтобы я не знал до операции что именно мне удалят...

Tribeca

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tribeca
« Ответ #7 : 19 Июля 2015, 14:07:38 »

Цитата: Barefooter от 19 Июля 2015, 12:23:43
Мне бы хотелось, чтобы мне удалили на одной ноге какой-нибудь палец и на второй, и чтобы я не знал до операции что именно мне удалят...
может сначала к психологу? Нормальный хирург вам не поможет!