Автор Тема: Ботокс и мезотерапия.  (Прочитано 30924 раз)

Olga_A

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Olga_A
« 18 Января 2010, 10:47:55 »
Мне 30 лет, но на переносице довольно уже глубокая мимическая складка - имею привычку щуриться. Решила от нее избавиться с помощью инъекции ботокса. Но на этом месте потом останутся видимые морщины. Можно ли после инъекций ботокса пройти курс мезотерапии для удаления этих морщинок или лучше использовать какие-либо другие процедуры - фотоомоложение, например. Посоветуйте пожалуйста.

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 14:50:15 »
Цитата: Olga_A от 18 Января 2010, 10:47:55
Мне 30 лет, но на переносице довольно уже глубокая мимическая складка - имею привычку щуриться. Решила от нее избавиться с помощью инъекции ботокса. Но на этом месте потом останутся видимые морщины. Можно ли после инъекций ботокса пройти курс мезотерапии для удаления этих морщинок или лучше использовать какие-либо другие процедуры - фотоомоложение, например. Посоветуйте пожалуйста.
Я делала ботокс, а потом био-гели с гиалуронкой в морщинки непосредственно. Все ровненько. Раньше до операции на глаза было плохое зрение и тоже щурилась.
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Olga_A

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Olga_A
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 16:44:03 »
А эти обе процедуры можно делать одновременно или должен быть какой-то перерыв между ними?
Общее улучшение состояния кожи мне тоже необходимо - есть и расширенные поры и веснушки летом появляются.
Можно ли в моем случае сделать сначала инъекции Ботокса, потом коррекцию филерами, а потом общее улучшение с помощью мезотерапии или фотооможения? И какова ориентировочная стоимость этого лечения. (Я прекрасно понимаю что точную сумму можно будет назвать только при непосредственном осмотре).
Заранее спасибо за ответ.

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #3 : 21 Февраля 2010, 23:19:48 »
2Dr.Kovtunova
 Подскажите чем отличается мезо от биоревитализации? Как делаютя эти процедуры? Разово или курсом? Какая разница в назначении и результатах?Разница в цене?
Через какое время после ринопластики можно делать эти процедуры?
Буду делать контурную, на сколько я понимаю это делается до.
спасибо за ответ...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.