Автор Тема: Удаление шрама от трахеостомы и рубцов от "асфальтовой болезни"  (Прочитано 20837 раз)

Ledy margo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ledy margo
« 20 Января 2010, 22:02:44 »
Здравствуйте,я попала в сильную аварию в августе 2008,пролежала в больнице около 2-х мес....был сильнейший ушиб легкого и вскоре вставили в шею трубку( искусст. вентиляция легких). Прошло почти полтора года с аварии, покраснения сильные прошли...но рубец с углублением в шее остался от трахеостомы. Еще при операции сделали неаккуратный рубец на животе. Так же имеются на руке две ссадины и на ноге большая....они немного рубцовые и похожи на ожоги, но они образовались от сильного удара об асфальт. Я бы предварительно хотела бы узнать у вас, сколько будет зашить рубец(углубление) на шее от трахеостомы, и шлифовка шрама на животе. А с ссадинами, думаю мы обсудим при личной консультации. Просто хотелось бы узнать приблизит. цену. Ездила в центр пласт. хирургии в Кунцево, сказали около 120 тыс. руб. на шее... ну да, операция, я знаю что дорогостоящая....
 Жду ответа,заранее спасибо

Ledy margo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ledy margo
« Ответ #1 : 13 Февраля 2010, 12:14:42 »
 :-[ Почему после меня поднимаются темы и вы консультируете и отвечаете, в моей теме около 600 просмотров и никто не смог ответить,ну что за пластик клаб,который аж по телевизору рекламировали...и там говорили на все вопросы в форуме ответят,я уже ответа больше месяца жду....