Препараты, которые могут заменить шлифовку!

Автор Танюффка, 25 января 2008, 11:46:18

« назад - далее »

Анжели4ка

Цитата: Juleee от 14 апреля 2015, 22:49:39
Крем и маску мужчина может и не выдержать)) Это мне знакомо. А вот протереть лицо кожурой от банана и оставить на время одного тайма, а о время перерыва смыть матюкаясь, это вполне для них доступно. Попробуйте, главный плюс в том, что эффект будет уже после первого банана.
главное, чтоб банан не пичкали ничем- а то ожег будет, и матюков услышите в 100 раз больше. Брат и кремами и лосьонами и тониками пользуется, говорит что современный мужик должен выглядеть на все 100 o-o
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Juleee

Цитата: Анжели4ка от 15 апреля 2015, 22:11:44
Цитата: Juleee от 14 апреля 2015, 22:49:39
Крем и маску мужчина может и не выдержать)) Это мне знакомо. А вот протереть лицо кожурой от банана и оставить на время одного тайма, а о время перерыва смыть матюкаясь, это вполне для них доступно. Попробуйте, главный плюс в том, что эффект будет уже после первого банана.
главное, чтоб банан не пичкали ничем- а то ожег будет, и матюков услышите в 100 раз больше. Брат и кремами и лосьонами и тониками пользуется, говорит что современный мужик должен выглядеть на все 100 o-o

Братья, они такие))
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

МаргаритаМаргарита

оо, спасибо за идею с бананом. может это примет) помазать кожурой от банана - куда брутальнее, чем огурчик раскладывать))) я попробовала предложить только- много чего услышала......))))))

HoneyLady

И не забывайте вашего мужа тщательно мазать солнцезащитным кремом на пляже, что бы новые не появились. Скорее всего это пигментные пятна от солнца.