Я была на консультации у доктора. Хочу сказать, что он произвел на меня хорошее впечатление, как человек. Душевный такой. Но меня смутило, что я так и не смогла получить точные ответы на свои вопросы. Все как-то расплывчато было. Из серии "не волнуйся все будет хорошо", "положись на меня", "чего тебе бояться" и т.д. Когда я не получаю точных ответов на свои вопросы меня это напрягает и настораживает. Я всегда спрашиваю себя, а хирург сам-то ориентируется в деталях или гребет по волнам. В общем осталась я неудовлетворенной. Форум мне тоже не очень помог, разговоров хвалебных много, а суть вопросов никого не интересует. Поразилась компетентности и обстоятельности ответов этого доктора. А также результатам по фотографиям. Все вопросы задала по мылу и получила ответы, как мне и хотелось. Месяц назад другой доктор сделал мне операцию. Результат отличный, все уже в норме. Я дотошная, но он все знает и умеет объяснить, время не жалеет. В заключение хочу сказать, что выбор - это всегда ответственность самого человека и кто лучше изучает, тот меньше ошибается. Всего наилучшего всем.