Автор Тема: А вот если не москвич  (Прочитано 18008 раз)

valera

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб valera
« 04 Мая 2008, 20:11:26 »
Подскажите если я не из москвы а из Сочи или Урюпинска. Тогда как?  Можно ли расселиться у вас, на какое то время, а после всех процедур и операции ну полный цикл, тогда домой. Есть ли такая функция у вас скоко стоит и тд. И как записаться на прием, а то приехал записался, чёрт знает на когда, врачь отправил на операцию ещё через неделю сколько вообще надо то время обьясниет. Заранее СПАСИБО!

Lenusy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenusy
« Ответ #1 : 05 Мая 2008, 22:22:27 »
мне кажется, так в общем тебе никто не ответит, в каждой клинике свои условия! думаю, надо звонить! можно приехать 2-3 раза ради такого дела? самому определится в каких числах нужна операция, приехать заранее и определиться вместе с доктором об удобной дате операции. в день консультации сдать анализы. а потом еще раз приехать уже на саму операцию.  :) а после отопластики (если я правильно поняла на консультации) есть варианты, когда после операции можно вообще на перевязку больше не приезжать, но это все надо оговаривать с доктором  ;D

valera

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб valera
« Ответ #2 : 20 Мая 2008, 19:48:35 »
Мда ну спасибо большое вроде ясно надо звонить!

pokemonsha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб pokemonsha
« Ответ #3 : 08 Июня 2008, 22:12:01 »
Я тоже не из Москвы и  вышла из этой ситуации..я остановилась в гостинице.После операции через 3 часа ,как ни в чем не бывало, поехала в метро .На следующий день приезжала на осмотр,а вечером была уже в пути на поезде.Конечно приезжим сложнее пройти через такое..всю дорогу я мечтала быстрее добраться домой и лечь нормально,потому что были боли :(