Автор Тема: пластические хирурги отзывы  (Прочитано 47036 раз)

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #15 : 12 Июня 2017, 21:04:54 »
И я напишу о Сергее Анатольевиче) Супер доктор, спасибо ему большое за мои размерчики)) Через параксиллярный доступ ставили Аллерган Натрель 240 мл, средний профиль. Мне кажется визитной карточкой доктора являются именно естественные грудки, вот и у меня сейчас получился мягкий, упругий 75С а-ля натурель. Учитывая, что шрамики подмышкой уже почти не видны, новые знакомые и не догадываются, что у меня была маммопластика.
О себе много говорить не буду, не рожала, исходник единица, птоза не было, но и объема не хватало катастрофически. Как только финансово смогла себе позволить операцию, сразу начала искать хирурга и клинику. Обошла многих, но однозначно выбрала именно Сергея Анатольевича)) очень понравились фото девочек после маммопластики, такие грудки получались натуральные – все как я и хотела.
По стоимости меня тоже все более чем устроило, я попала на акцию, когда операция стоила 100000 рублей + стоимость любых выбранных имплантатов. Я решила выбрать Аллерган Натрель и в итоге все обошлось в 139 000 р. и компрессионное белье, я выбрала черное. Особых неприятных симптомов после пластики отметить не могу, хоть и нервничала перед операцией, но само восстановление мне далось довольно просто.
К работе вернулась на 9-ый день, быстро переключилась и скоро уже сняла компрессионное белье. Результатами, конечно, очень довольна, все как я хотела, о чем просила сбылось.)  *cha*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #16 : 25 Июня 2017, 16:27:19 »
Увидела, что девочки оставляю такие красивые отзывы и тоже решила поблагодарить доктора. Особым красноречием не обладаю, поэтому строго не судите – главное, что хочу сказать – это огромное преогромное спасибо Дёмину Сергею Анатольевичу за мои новые груди!))  :-p Пару слов могу сказать о себе, как и многие девочки о груди мечтала с подросткового возраста, потому что всегда хотелось взрослую красивую женскую грудь, а она как назло застряла в детстве.  >:x< Дока искала долго, вы знаете какая я иногда бываю зануда и к своему организму отношусь также – целый год лопатила форумы, сайты, инстаграм. Много сидела на нашем форуме, но впервые написать решила только тогда, когда мой блокнотик с вопросами начал кончаться)) За это время обошла более 15-ти хирургов, но ни один не вызвал у меня полного доверия, всегда были какие-то минусы.
Потом уже благодаря пластик-клубу, когда читала консультации Сергея Анатольевича на этом форуме  я решила, что надо собираться и ехать к нему на консультацию. И в итоге выбрала именно его! Операция состоялась 13 марта 2017. Доктор установил через субмаммарную складку Allergan Natrelle 335 высокого профиля, я не рожала, а нерожавшим выбирают именно этот доступ, чтобы не травмировать молочную железу и протоки (начиталась обо всем этом в процессе поиска дока). В ходе операции по моей большой просьбе были сделаны несколько фото, на одной из них Сергей Анатольевич кропотливо и ювелирно накладывает швы. После операции не было ни единого кровоподтека))!  *pray* Сегодня шовчики уже совсем розовые, видно, что скоро они начнут бледнеть и к моему отпуску в августе кажется мне, что будут вообще малозаметны.
Грудь стала родная, я изначально ее не называла «новой» - всегда была моей, просто немного с опозданием. Очень внимательно слушаю своего доктора, стараюсь ограничивать еще нагрузки на руки, хотя грудь хорошо восстанавливалась и как такового отека (чтоб мешал, ныл и болел) не было совсем. В целом процесс восстановления вспоминаю с улыбкой, все было хорошо)) А сейчас еще лучше, начинаю обновлять гардероб и каждый день радуюсь своим холмам Венеры)) Спасибо доктору!  *pray*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #17 : 05 Октября 2017, 16:49:09 »
Хочу поблагодарить моего хирурга, Дёмина Сергея Анатольевича за такую сложную и серьезную работу, проведенную с моей грудью! Я была одной из тех, кто не верил, что маммопластика может решать подобные проблемы, когда в 25 грудь чуть выше пупка с растянутой кожей и ареолой – перестаешь верить в чудеса. И я рада, что это оказалось неправдой. Сегодня понимаю, что должна была пройти через все испытания, чтобы стать другим, уверенным в себе человеком, женщиной с красивой грудью. Сергея Анатольевича искала недолго, благодаря интернету и форуму быстро записалась к нему на консультацию и уже буквально спустя полтора месяца была у него в кабинете. Если бы не моя дотошность, то сразу бы осталась, но решила довести все до ума и поехала еще в две другие клиники, итого было четыре врача, хоть многие скажут, что это мало, я знаю девочек, которые искали хирурга не меньше полугода, мне этого было достаточно, чтобы вернуться к Сергею Анатольевичу за датой операции.
Грудь у меня была сложная с точки зрения пластического хирурга, требовалась подтяжка, установка импланта, перераспределение своей ткани железы, пластика ареолы. Выбор импланта я остановила на Арионах, высокого профиля. Во время операции доктор при помощи сайзера определил нужный мне объем – 300 мл. Идеальный для меня размер. Грудь объемная, но легкая, округлая, стоит высоко и полностью наполнена – верхний и нижний полюса женственные, приятные, как я и мечтала.
Сам Сергей Анатольевич очень внимателен к пациентам, не экономит времени – ни на первой консультации, ни на последней. Тратит свое личное время вне работы для общения с нами, пациентками, по электронке и ватсап, ведь возникают вопросы постоянно, а можно то, а можно это… Вот за это ему огромная благодарность. Дело даже не в деньгах, а в чувстве уверенности в своем хирурге, для меня это было на первом месте, и я полностью довольна и бесконечно благодарна за такую скурпулезную, трудную работу и такой действительно ошеломляющий результат.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #18 : 17 Октября 2017, 11:42:47 »
Я почему-то только сейчас заметила эту рубрику!  гшщзх Простите если сумбурно напишу, тоже хочу выразить благодарность Сергею Анатольевичу! Если кто-то сомневается делать или не делать пластику живота, то идите к нему на консультацию, Сергей Анатольевич все расскажет, покажет и если надо – конкретно объяснит почему и что предстоит сделать, чтобы восстановить красивый внешний вид живота.  *Yes* В моем случае, еще и спины, боков, пупка) Хотя пупок - это тоже часть живота!
Я трус, долго не могла собрать себя в кулак и записаться на консультацию, страхи были как у всех, с кем оставить детей, а стоит ли оно того, а будет ли живот красивым… Это наверно обязательный этап, этакая подготовка) На консультации Сергей Анатольевич сначала меня расспросил про жалобы, что мне не нравится, я просто показала свою жуткую жуть – живот в растяжках, одна кожа, пупка не сыскать. Док меня померил, измерил, очень внимательно осмотрел, потом мы продолжили беседу. Оказалось, что у меня есть диастаз после родов, что потребуется липосакция и пластика пупка, все очень по делу и так спокойно, размеренно, четко – в итоге через пару месяцев я уже была на операционном столе))  *medicine* Почему-то после консультации нервничать перестала. все прелести первых дней перенесла стоически, наркоз кстати говоря толком и не прочувствовала, как два щелчка пальцами – уснула и проснулась) Живот тянул, мышцы ныли, компра давила. Но все это было не так, как представлялось. Я сравнивала себя с девчонками после кесарева – ничего близко похожего, и в разы быстрее все заживает-затягивается)  *rrr*
Еще про шов – он внизу, в самом-самом низу, на фото где его видно – это я специально приспустила белье, чтобы его показать) Отека сейчас уже нет, синяков вообще почти что не было)) Вот такие дела) Много как получилось буковок) Но надеюсь все будет полезным!!  5178
 кенгш
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #19 : 20 Декабря 2017, 17:12:17 »
Вот все про грудь да про грудь, а я буду гнуть свою волынку про талию…)) Как здорово жить в мире, где взрослая тетя может купить себе талию и снова почувствовать себя привлекательной женщиной) Хотя, как я уже говорила – у меня такой талии не было ни в юности, никогда. Замуж выходила – не было талии! Вот так Сергей Анатольевич, мой личный волшебник, в 40 лет подарил тете талию) Те, у кого она есть, скорее всего, не поймут моих восторгов, но вы представьте какого это, вместо складок и жирка над брюками видеть стройную фигурку с приятными контурами, простите меня за мою нескромность))
А еще нравится, что кожа ровная, упругая, перед операцией мне нервы поели «добрые» советчики – мол будет у тебя весь живот в буграх, ага, конечно, у меня сейчас попа более бугристая, чем бока, живот и талия. Все ровненько, это очень приятно. Нагибаешься и не боишься, что сейчас выскочит складка, покупаешь новые вещи) Ну вот хоть и в 40 лет, а мечта сбылась. Спасибо Дёмину С.А. и клинике Soleil Clinic.
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.