Хочу поблагодарить моего хирурга, Дёмина Сергея Анатольевича за такую сложную и серьезную работу, проведенную с моей грудью! Я была одной из тех, кто не верил, что маммопластика может решать подобные проблемы, когда в 25 грудь чуть выше пупка с растянутой кожей и ареолой – перестаешь верить в чудеса. И я рада, что это оказалось неправдой. Сегодня понимаю, что должна была пройти через все испытания, чтобы стать другим, уверенным в себе человеком, женщиной с красивой грудью. Сергея Анатольевича искала недолго, благодаря интернету и форуму быстро записалась к нему на консультацию и уже буквально спустя полтора месяца была у него в кабинете. Если бы не моя дотошность, то сразу бы осталась, но решила довести все до ума и поехала еще в две другие клиники, итого было четыре врача, хоть многие скажут, что это мало, я знаю девочек, которые искали хирурга не меньше полугода, мне этого было достаточно, чтобы вернуться к Сергею Анатольевичу за датой операции.
Грудь у меня была сложная с точки зрения пластического хирурга, требовалась подтяжка, установка импланта, перераспределение своей ткани железы, пластика ареолы. Выбор импланта я остановила на Арионах, высокого профиля. Во время операции доктор при помощи сайзера определил нужный мне объем – 300 мл. Идеальный для меня размер. Грудь объемная, но легкая, округлая, стоит высоко и полностью наполнена – верхний и нижний полюса женственные, приятные, как я и мечтала.
Сам Сергей Анатольевич очень внимателен к пациентам, не экономит времени – ни на первой консультации, ни на последней. Тратит свое личное время вне работы для общения с нами, пациентками, по электронке и ватсап, ведь возникают вопросы постоянно, а можно то, а можно это… Вот за это ему огромная благодарность. Дело даже не в деньгах, а в чувстве уверенности в своем хирурге, для меня это было на первом месте, и я полностью довольна и бесконечно благодарна за такую скурпулезную, трудную работу и такой действительно ошеломляющий результат.