Моя проблема - поры на лице

Автор _Юлия_, 01 декабря 2017, 19:42:23

« назад - далее »

_Юлия_

Расскажем как можно сузить широкие поры на лице и забыть про эту проблему

Valeriya1994

Цитата: _Юлия_ от 01 декабря 2017, 19:42:23
Расскажем как можно сузить широкие поры на лице и забыть про эту проблему
Да, очень интересно

11.01.2017 г. Редукционная сложная подтяжка груди на имплантах. Дёмин Сергей Анатольевич.
3.01.2017. г. Липосакция 6 зон. Доктор Дёмин С. А.
Мой скульптор и Волшебник Дёмин С. А.

Dr. Сорокин Виталий

Добрый день!

Чаще всего данную проблему удается решить на аппарате sciton halo. Halo — первый в мире гибридный фракционный лазер. Это уникальная технология позволяет за один проход воздействовать на верхний и нижний слой кожи.

Благодаря этому, с поверхности удаляется ороговевший слой эпидермиса. В глубоком слое, за счет прогревания, активируется и ускоряется процесс регенерации клеток, стимулируется выработка коллагена.

В результате улучшается рельеф кожи, разглаживаются морщины, устраняется пигментация, сужаются поры, увеличивается эластичность

Эту  процедуру можно проводить раз в год (осенью, зимой)

Сам процесс

- За 30–40 минут до процедуры наносится высококачественный местный анестетик, для снижения дискомфорта от воздействия лазера.
- Дополнительная анестезия обеспечивается благодаря встроенной в лазер системы охлаждения и динамической защитой кожи от перегрева.
- Насадки системы Halo индивидуальны для каждого пациента, что исключает любой риск.
В начале процедуры врач делает замеры по каждой обрабатываемой зоне, система определяет необходимое количество энергии на каждом участке.
Сеанс занимает до 1,5 часов.

Реабилитация

Реабилитационный период занимает 3–15 дней в зависимости от индивидуальных особенностей.
Нужно защищать кожу, в частности от солнечных лучей, и согласно рекомендациям лечащего врача.
На вторые сутки кожа начнет шелушиться, но уже можно пользоваться косметикой и вернуться к повседневной активности.
С каждым днем кожа будет становиться все лучше и лучше. Процедура имеет сильно пролонгированный эффект и через полгода эффект будет потрясающий.

Противопоказания:

Беременность, лактация
Механические имплантаты и кардиостимуляторы
Активное воспаление или повреждение кожи в области предполагаемого воздействия

1 фото до процедуры

2 фото 2 день

3 фото на 5 день

Пластический хирург, врач аппаратной косметологии клиники New Me

Valeriya1994

Впечатляет, а сколько стоит эта процедура?

11.01.2017 г. Редукционная сложная подтяжка груди на имплантах. Дёмин Сергей Анатольевич.
3.01.2017. г. Липосакция 6 зон. Доктор Дёмин С. А.
Мой скульптор и Волшебник Дёмин С. А.

Дарина Рубинина

Это процедура разовая, стоимость зависит от области.

Лицо полностью 60 000 р,
лицо+шея+декольте -75 000 р
ягодицы -60 000 р
живот 60 000 р
кисти рук 40 000 р

Управляющая клиникой New Me

Аргентина

Здорово! Спасибо, столько полезной информации... И главное, быстрое восстановление - мужчина уже на 5-ый день выглядит замечательно!
У меня тоже есть расширенные поры, в основном на крыльях носа и рядом с носогубными складками на щеках. Если тональником без основы мазать, выглядит ужасно... ВОт тоже задумалась..

Dr. Сорокин Виталий

Цитата: Аргентина от 14 декабря 2017, 12:37:30
Здорово! Спасибо, столько полезной информации... И главное, быстрое восстановление - мужчина уже на 5-ый день выглядит замечательно!
У меня тоже есть расширенные поры, в основном на крыльях носа и рядом с носогубными складками на щеках. Если тональником без основы мазать, выглядит ужасно... ВОт тоже задумалась..
Добрый день. Обязательно надо работать над порами, откладывать в "долгий ящик" нет смысла, С годами поры видоизменяются, не в лучшую сторону, и эффективность лечения на гибридном лазере будет  меньше.
Пластический хирург, врач аппаратной косметологии клиники New Me

ХлоХло

С порами и постакне бороться можно. У меня сначала косметолог боролась с ними глубокими пилингами, а потом клиника купила аппарат м22 и несколько процедур на нем сделали мою кожу прям гладенькой