Автор Тема: Работы доктора Патимат Сагитовой (фото и видео до и после)  (Прочитано 5323 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 27 Февраля 2017, 11:09:28 »
Объемная коррекция губ препаратом на основе гиалуроновой кислоты Juviderm Volum (Ювидерм Волюм)

Фото ДО и ПОСЛЕ (через месяц)

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #1 : 27 Февраля 2017, 11:44:56 »
Отличный результат! Все так натурально и естественно! Слежу за работой доктора в Insta - результаты впечатляют!

Dr. Патимат Сагитова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Патимат Сагитова
  • +79262879047 WhatsApp
« Ответ #2 : 28 Февраля 2017, 20:53:39 »
Цитата: Наталья33 от 27 Февраля 2017, 11:44:56
Отличный результат! Все так натурально и естественно! Слежу за работой доктора в Insta - результаты впечатляют!

Добрый вечер) спасибо, мне очень приятно))
Dr. Сагитова - главный врач Люкс Клиник

admin

• Администратор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб admin
« Ответ #3 : 03 Ноября 2017, 13:42:12 »
На видео представлена процедура альтерапии. Это ультразвуковой лифтинг кожи лица на аппарате Альтера систем. Эта процедура повышает упругость кожи, подтягивает овал лица, а также брови и веки. Техника воздействия: сфокусированный ультразвук, а результат виден сразу. Анестезия проведена кремом Эмла. Время проведения процедуры короткое – 30-60 минут, а эффект длится до 15 месяцев.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #4 : 03 Ноября 2017, 13:43:11 »
Видеоматериал о контурной пластике лица, выполненной доктором Сагитовой. Цель – создание идеальной формы носа, коррекция. Техника выполнения – внутридермальные инъекции препаратом Radiesse, а результат виден сразу после процедуры.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #5 : 03 Ноября 2017, 13:43:50 »
Видео процедуры проведения контурной пластики от доктора Сагитовой. Цель процедуры – ликвидация морщин шеи – «колец Венеры», увлажнение и уплотнение кожи шеи. Техника - биоармирование гиалуроновой кислотой при помощи препарата Belotero Soft, анестезия выполнена препаратом Emla. Длительность эффекта после процедуры – 12 месяцев, но необходимы 3 процедуры с интервалом 1 месяц.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #6 : 03 Ноября 2017, 13:44:31 »
На видео можно увидеть часть процедуры по векторному лифтингу лица и коррекции формы скул при помощи препарата Radiesse. Анестезия – препараты Vibrata и  Еmla. Цель данной операции увеличение скул, лифтинг области щек, устранение носогубных складок. Результат операции виден сразу после проведения процедуры, а эффект длится 2 года.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #7 : 03 Ноября 2017, 13:45:17 »
На видео – часть процедуры по коррекции формы губ. В анамнезе пациентки – неудачная процедура филдинга у косметолога. Результат филдинга – асимметрия губ, шишки и трещины губ. Доктор Сагитова провела два этапа операции. Для начала – применение препаратов для рассасывания шишек. Они не принесли должного результата и было принято решение о коррекции формы губ препаратом гиалуроновой кислоты. Результат  - устранение асимметрии и трещин, гармоничная форма губ. Эффект будет виден 12 месяцев.