Вот девочки, и я так хочу, сразу два в одном:) Даже в операционной уже всё красиво.. Носик супер получился!!!
Цитата: eva777 от 18 Августа 2017, 14:57:50Вот девочки, и я так хочу, сразу два в одном:) Даже в операционной уже всё красиво.. Носик супер получился!!! eva, спасибо! ) обстановка в Люкс - клиник, действительно люкс, начиная от месторасположения, рецепшеном, платами и операционными, а также отношением и заботой персонала всего, все на высшем уровне, у меня остались только приятные впечатления и восторг:)) Ты все поймешь сама! )
Вот как насмотрюсь на переделанные красивые носики и аж тоже нет-нет да и ловлю себя на мысли, что тоже хочу. Хотя вроде свой всегда устраивал
Цитата: MarishkaKZ от 20 Августа 2017, 13:08:00Вот как насмотрюсь на переделанные красивые носики и аж тоже нет-нет да и ловлю себя на мысли, что тоже хочу. Хотя вроде свой всегда устраивалМаришка, спасибо большое ) да меня тоже в принципе мой нос меня устраивал, но раз уж легла под общий наркоз, то решила, что все-таки хочу более аккуратный носик )) коли такая пьянка, то гулять так гулять 😂😂😂😂причем в итоге носиком я бредила больше, чем грудью, вот даже так:)))
Цитата: nastya2183 от 21 Августа 2017, 17:42:43Цитата: MarishkaKZ от 20 Августа 2017, 13:08:00Вот как насмотрюсь на переделанные красивые носики и аж тоже нет-нет да и ловлю себя на мысли, что тоже хочу. Хотя вроде свой всегда устраивалМаришка, спасибо большое ) да меня тоже в принципе мой нос меня устраивал, но раз уж легла под общий наркоз, то решила, что все-таки хочу более аккуратный носик )) коли такая пьянка, то гулять так гулять 😂😂😂😂причем в итоге носиком я бредила больше, чем грудью, вот даже так:)))Настя, как сейчас себя чувствуешь? Вот я всегда была уверена, что лучше сделать сдвоенную операцию, чем их разделять, потом две реабилитации ну т.п. Ты согласна со мной? Не жалеешь, что сразу две сделала? А то может я рассуждаю, рассуждаю, а на деле всё по другому:))
Цитата: eva777 от 22 Августа 2017, 06:07:57Цитата: nastya2183 от 21 Августа 2017, 17:42:43Цитата: MarishkaKZ от 20 Августа 2017, 13:08:00Вот как насмотрюсь на переделанные красивые носики и аж тоже нет-нет да и ловлю себя на мысли, что тоже хочу. Хотя вроде свой всегда устраивалМаришка, спасибо большое ) да меня тоже в принципе мой нос меня устраивал, но раз уж легла под общий наркоз, то решила, что все-таки хочу более аккуратный носик )) коли такая пьянка, то гулять так гулять 😂😂😂😂причем в итоге носиком я бредила больше, чем грудью, вот даже так:)))Настя, как сейчас себя чувствуешь? Вот я всегда была уверена, что лучше сделать сдвоенную операцию, чем их разделять, потом две реабилитации ну т.п. Ты согласна со мной? Не жалеешь, что сразу две сделала? А то может я рассуждаю, рассуждаю, а на деле всё по другому:))eva, все очень терпимо, есть некоторые неудобства - это неудобно спать, но позже привыкаешь, и заложенность носика-это очень похоже, когда я болею, точь-в-точь, просто как будто простудилась.. Я абсолютно не жалею о совместной операции, все это терпимо достаточно! ) и сразу красотка вдвойне:))!!