Автор Тема: Отзывы после липосакции  (Прочитано 26121 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 24 Июля 2017, 10:15:28 »
Девочки) не забудьте прикреплять фото после операции.

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #1 : 31 Октября 2017, 17:24:52 »
У меня была конечно не только липосакция, она бы одна все проблемы не решила, но учитывая сколько лишних см с меня ушло, думаю, что надо написать именно о ней в первую очередь. К операции готовилась долго, были плохие анализы, несколько раз пересдавала и страшно нервничала по этому поводу, потому что настроена была решительно. Проблемы вы знаете, какие были – складки, лишний жир, лишняя кожа, некрасивый живот, классический набор для тех, кто часто сидит на диетах, потом срывается, между этим успевает беременеть – все про меня. Поэтому к операции я уже была как я сама себя называю – гусеницей, складки-складки-складки и где-то там женщина)))  *Yes*
Моим хирургом был Дёмин Сергей Анатольевич, наш форумный доктор, тысячное спасибо ему за новое тело и мощную мотивацию к здоровой жизни) После операции пытаюсь придерживаться ПП, через три месяца начала заниматься спортом, пока это фитнес+бассейн, не разрешаю себе продуктовых срывов и вообще, можно сказать начала новую жизнь. Про липосакцию скажу пару слов – операция простая для организма, восстановление быстрое и даже не особо заметно, в моем случае сложнее было придти в себя после абдоминопластики. Гематом как таковых не было, швы заживали стремительно, что еще сказать, зато сразу стало видно, что под жирком есть талия)
 5176  кенгш
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 09:51:12 »
А я вот даже не знаю, с какого бока лучше написать, что я думаю по поводу липосакции)) Главная мысль – ответственно выбирать хирурга. Всем говорю об этом как попугай, потому что мой собственный опыт был плачевным. Первая липосакция покалечила мой живот, психику и кошелек – а все потому, что я поторопилась с врачом и пошла к первой попавшейся, не обращая внимания на всякие детали…
Через год только муж собрал меня в кучу, и мы начали искать того волшебника, который сможет получившееся безобразие исправить… По сути у меня было две липосакции в жизни – после первой живот стал похожим на стиральную доску и это ярко негативный опыт, после второй я снова превратилась в привлекательную женщину) И вот за это уже безмерная благодарность Сергею Анатольевичу Дёмину. Во второй раз конечно одной липосакцией уже было не отделаться, ведь доктору пришлось убирать последствия первой операции, поэтому кроме липосакции была еще абдоминопластика.  *medicine*
От липосакции конечно потрясающий эффект. Нет, не так. От липосакции в руках профи – потрясающий эффект. И он виден сразу, когда подходишь к зеркалу – бац! и у тебя талия, как Helenka говорит, так и есть, потом все никак не можешь поверить, что оказывается ты стройная и тоненькая. Зимой планируем возвращение за маммопластикой)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Plastica_ot_Demina

• Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #3 : 17 Декабря 2017, 20:47:00 »
Цитата: Lisan от 15 Ноября 2017, 09:51:12
А я вот даже не знаю, с какого бока лучше написать, что я думаю по поводу липосакции)) Главная мысль – ответственно выбирать хирурга. Всем говорю об этом как попугай, потому что мой собственный опыт был плачевным. Первая липосакция покалечила мой живот, психику и кошелек – а все потому, что я поторопилась с врачом и пошла к первой попавшейся, не обращая внимания на всякие детали…
Через год только муж собрал меня в кучу, и мы начали искать того волшебника, который сможет получившееся безобразие исправить… По сути у меня было две липосакции в жизни – после первой живот стал похожим на стиральную доску и это ярко негативный опыт, после второй я снова превратилась в привлекательную женщину) И вот за это уже безмерная благодарность Сергею Анатольевичу Дёмину. Во второй раз конечно одной липосакцией уже было не отделаться, ведь доктору пришлось убирать последствия первой операции, поэтому кроме липосакции была еще абдоминопластика.  *medicine*
От липосакции конечно потрясающий эффект. Нет, не так. От липосакции в руках профи – потрясающий эффект. И он виден сразу, когда подходишь к зеркалу – бац! и у тебя талия, как Helenka говорит, так и есть, потом все никак не можешь поверить, что оказывается ты стройная и тоненькая. Зимой планируем возвращение за маммопластикой)
Боже, какое чудесное преображение!!!неужели и у меня так же будет?!
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #4 : 18 Декабря 2017, 17:16:51 »
Plastica_ot_Demina, все будет, не волнуйся!  5101 У меня был сложный случай)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #5 : 05 Июля 2018, 15:50:06 »
Липосакция – это хорошо! Липосакция – это прощай бока, прощай живот, прощай спасательный круг! А еще хорош липофилинг, это привет красивой попе. Я сделала сразу и то, и то, у настоящего скульптора тела Сергея Анатольевича Дёмина. Между прочим, он лучший в этом деле, во-первых у него свои методики, во-вторых огромный опыт, в третьих – волшебные руки. Я долго страдала от своей плоскости, вернее даже наоборот – выпуклости, но не в тех местах – бока свисали из под джинсов, в платьях, в леггинсах, а попы наоборот отчаянно не хватало.
Худела-набирала, снова худела, проблемные зоны становились только больше и больше, потом родила, талия сказала мне гуд бай... Причем я после родов занималась, реально занималась, потела в спортзалах – и ничегошеньки…
Потом увидела в Солей информацию о липосакции, хорошие отзывы о докторе, ну и загорелась, что вот тоже хочу и все тут. Накопила денежку и поехала на консультацию к Сергею Анатольевичу) а он предложил использовать жир с умом и немного придать объему моей плоской попе.  *rarar*

Результат меня радует до сих пор, легко и просто, без разрезов и швов (даже следов не осталось), мой жирок превратился в красивую попу и, конечно же, я получила талию о которой так долго мечтала))
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Plastica_ot_Demina

• Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #6 : 24 Августа 2018, 10:28:37 »
В январе делала липосакцию и липофилинг у Дёмина.  *rrr* *rrr* *rrr* *rrr*
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #7 : 20 Ноября 2018, 20:43:52 »
девочки, красавицы! Стройные, точеные, подтянутые!
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

ЛианаZ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЛианаZ
« Ответ #8 : 16 Февраля 2020, 23:59:57 »
 ДА, гениальный человек придумал липосакцию, так раз... и нет жира) Я у доктора сделала, всего то одной зоны, хотя я еще и грудь сделала, в общем я , точно не против пластики! Отличная вещь!

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #9 : 20 Февраля 2020, 10:11:54 »
Липосакция это конечно хорошо, но когда удаленный жир используют в благих целях и делают липоскульптурирование, вот это гениально.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Zlata Lanskaya

• Член клуба Пластик Клуб Zlata Lanskaya
« Ответ #10 : 03 Ноября 2020, 21:09:10 »
Девочки, меня завтра ждёт липосакция с трансференцией жира в Ягодицы. Расскажите немного о периоде восстановления? Что ждать? Какие боли? Что самое неудобное ? И так далее... че то я начала переживать, но не из за результата, а из за того, что даже не знаю , что меня ждёт

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #11 : 12 Марта 2022, 09:47:56 »
Девочки, липосакция настоящее спасение для фигуры, а вместе с абдоминопластикой вообще получается чудо. Главное, чтобы манипуляции проводил грамотный хирург. У меня был Дёмин Сергей Анатольевич. Реабилитацию я перенесла хорошо, шрамов не осталось.
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)