Липосакция – это хорошо! Липосакция – это прощай бока, прощай живот, прощай спасательный круг! А еще хорош липофилинг, это привет красивой попе. Я сделала сразу и то, и то, у настоящего скульптора тела Сергея Анатольевича Дёмина. Между прочим, он лучший в этом деле, во-первых у него свои методики, во-вторых огромный опыт, в третьих – волшебные руки. Я долго страдала от своей плоскости, вернее даже наоборот – выпуклости, но не в тех местах – бока свисали из под джинсов, в платьях, в леггинсах, а попы наоборот отчаянно не хватало.
Худела-набирала, снова худела, проблемные зоны становились только больше и больше, потом родила, талия сказала мне гуд бай... Причем я после родов занималась, реально занималась, потела в спортзалах – и ничегошеньки…
Потом увидела в Солей информацию о липосакции, хорошие отзывы о докторе, ну и загорелась, что вот тоже хочу и все тут. Накопила денежку и поехала на консультацию к Сергею Анатольевичу) а он предложил использовать жир с умом и немного придать объему моей плоской попе.
Результат меня радует до сих пор, легко и просто, без разрезов и швов (даже следов не осталось), мой жирок превратился в красивую попу и, конечно же, я получила талию о которой так долго мечтала))