Всем привет!
У меня тут такая ситуация сложилась, что хотелось бы получить поддержку. А, может, кто опытом поделится)
В общем, накрыл меня кризис среднего возраста и я решилась на пластику. Пока не буду говорить, какую, но не суть важно. Просто хочется избавиться от проблем и снова себя почувствовать молодой-красивой.
Проблема в муже. Он решительно против. Считает, что я либо умру, либо инвалидом стану и оставлю детей сиротами) Постоянно на все разговоры мне тычет статьями про то, что где-то кто-то пострадал на операционном столе. Я ему уже говорила, что от операции по удалению аппендицита тоже можно умереть, но он ни в какую.
А может еще думает, что я после пластики во все тяжкие брошусь и уйду от него))) Не знаю. Но смысл в том, что он про мою пластику слышать не хочет и бесится жутко.
По финансам я и без него потяну, накопления есть. Но боюсь, что отношения будут испорчены. У нас скоро 15 лет совместной жизни, не хочется рушить семью. А мужа своего я знаю, он вполне может развестись, если я наплюю на его мнение.
Как думаете, как его уговорить? Я пока ничего не придумала, кроме как вместе с ним сходить на консультацию к хорошему хирургу. Может он его послушает и поймет, что риски не такие большие.