Автор Тема: Посоветуйте доктора , хочу заполнить носослезную борозду !  (Прочитано 4600 раз)

Мариямаруся

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мариямаруся
« 06 Января 2016, 21:54:16 »
Девочки !! Обращаюсь к они кто делал носослезную борозду , посоветуйте доктора .. Я очень боюсь осложнений и хочу пойти к проверенному . Начиталась отзывов .. Много негативных .. ! А исправить хочется , операцию пока не хочу . *medicine*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 06 Января 2016, 23:23:09 »
Очень хорошо делает Екатерина Папава из клиники Оттимо! Реально крутой спец!!!!!

Zolotayaribka

• Чудеса бывают!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zolotayaribka
« Ответ #2 : 07 Января 2016, 11:58:56 »
А каким способом убирают это?
Юля , а эти чудо врачи убирают сосудистые звездочки на лице?  У меня их было 8 штук на носу. 10 лет назад мне их убрали  током. Процедура не из приятных. Но 1 год назад, появились еще 2 . Проблема вся в том, что если их не убирать, они начинают течь потом. Я олергик, летом конечно пью припараты, но насморк все же есть. Из за этого травмируются эти сосудики и лопаются.  Иногда подтекание крови остановить тяжело.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 07 Января 2016, 12:12:13 »
Цитата: Zolotayaribka от 07 Января 2016, 11:58:56
Юля , а эти чудо врачи убирают сосудистые звездочки на лице?  У меня их было 8 штук на носу. 10 лет назад мне их убрали  током. Процедура не из приятных. Но 1 год назад, появились еще 2 . Проблема вся в том, что если их не убирать, они начинают течь потом. Я олергик, летом конечно пью припараты, но насморк все же есть. Из за этого травмируются эти сосудики и лопаются.  Иногда подтекание крови остановить тяжело.

Да, данные врачи-косметологи всё делают! Вам важно попасть на консультацию, чтобы понять что вам можно сделать, а чего лучше не надо...

Zolotayaribka

• Чудеса бывают!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zolotayaribka
« Ответ #4 : 07 Января 2016, 19:55:05 »
 *uuu*
Цитата: _Юлия_ от 07 Января 2016, 12:12:13
Цитата: Zolotayaribka от 07 Января 2016, 11:58:56

Да, данные врачи-косметологи всё делают! Вам важно попасть на консультацию, чтобы понять что вам можно сделать, а чего лучше не надо...

Очень надеюсь на личную встречу. Вы мне подскажите, вдруг удасться попасть на консу и убрать проблемку на носу.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!