Помогите советом!

Автор Foxi.l, 12 мая 2016, 16:22:45

« назад - далее »

Foxi.l

День добрый! Была операция по увеличению груди 04.04.2016, в общем все устраивает, но немного смущает правая грудь, она как будто квадратная и на нижнем полюсе имеется вмятина. Для сравнения загружаю фото до и на сегодняшний момент, хочется услышать ваше мнение! Спасибо за ответ!
Маммопластика, нетрель 400 мл, под мышцу, сверхвысокий профиль, вес 53, рост 160, ПОГ 77

Dr. Фуад Фархат

Здравствуйте! На правой груди была какая-то проблема с мобилизацией тканей, отсюда ямка. Эту ямку в 1-2 этапа лучше заполнить собственным жиром. Или ещё можно имплант справа чуть ниже опустить. Варианты есть

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Foxi.l

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 14 мая 2016, 20:50:19
Здравствуйте! На правой груди была какая-то проблема с мобилизацией тканей, отсюда ямка. Эту ямку в 1-2 этапа лучше заполнить собственным жиром. Или ещё можно имплант справа чуть ниже опустить. Варианты есть

С уважением, Фуад Фархат
Спасибо за ответ!
Маммопластика, нетрель 400 мл, под мышцу, сверхвысокий профиль, вес 53, рост 160, ПОГ 77

Foxi.l

Ночи доброй! Я уже к вам ранее обращалась, вот хотела бы услышать еще ваше мнение! Грудь выровнялась, результат меня вполне устраивает, но есть один момент, рябь имплантов в наклоне тела, даже под небольшим углом. Мой доктор на последнем осмотре сказал, что так практически у всех, хотелось бы услышать мнение другого специалиста! И можно ли это как то поправить? Заранее спасибо за ответ!!!

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Foxi.l от 23 декабря 2016, 23:51:48
Ночи доброй! Я уже к вам ранее обращалась, вот хотела бы услышать еще ваше мнение! Грудь выровнялась, результат меня вполне устраивает, но есть один момент, рябь имплантов в наклоне тела, даже под небольшим углом. Мой доктор на последнем осмотре сказал, что так практически у всех, хотелось бы услышать мнение другого специалиста! И можно ли это как то поправить? Заранее спасибо за ответ!!!
Здравствуйте! Рябь имплантов в наружных отделах встречается чаще, когда недостаточно своих собственных тканей (у худеньких) и при установке импланта с превышением собственной базы. Сама волнистость определяется наличием ребер (жесткие) и межреберных промежутков (мягкие).

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09