Всем доброго времени суток!) сегодня ровно 15 дней, как я сделала ринопластику у доктора Мамедова Русифа Бежановича. Могу сказать, что мой "некрасивый нос" раздражал меня всегда, но если объективно, то у меня была горбинка и большеватый опущенный кончик. Об операции думала уже много лет, но никак не решалась, и в ближайшее время в планах её не было вовсе. Но в середине апреля увидела в Instagram на официальной странице доктора Мамедова видео, которое меня зацепило)) подвижный и безболезненный носик на 7 день после операции сразу после снятия гипса!!! Так получилось, что попала на консультацию, на которой сразу же и договорились о дате операции (мне повезло, что была свободная дата и первая неделя реабилитации пришлась на майские праздники). Перед операцией боялась наркоза, но никаких негативных последствий не заметила. Синяков у меня не было совсем, только отеки первые четыре дня. Когда отеки прошли, на лице из следов операции остался только гипс) сняли его ровно через неделю, и наклеили стрипы (специальный лейкопластырь) под цвет кожи. Их убрали через 5 дней, и от операции у меня остался только красивый, правильный носик, за который большое спасибо Русифу Бежановичу!))
P.s.: если вдруг у кого-то есть вопросы, задавайте!) с радостью отвечу)))