Автор Тема: Видео работ доктора Демина Сергея Анатольевича  (Прочитано 2757 раз)

admin

• Администратор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб admin
« 26 Июня 2017, 16:16:18 »
Видеоролик посвящен процессу проведения липосакции внешней стороны бедра. Хирург Демин проводит извлечение лишнего жира из зоны, которую невозможно скорректировать другим путем. После забора аутожира будет произведено его введение в область ягодиц, то есть, выполнена процедура липофилинга.

Смотри подробнее на странице нашего сайта!

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #1 : 26 Июня 2017, 16:34:27 »
На видео представлен результат липоскульптурирования, состоящего из 2 частей – забора собственного жира и последующего введения в область ягодиц для их увеличения. Ролик снят сразу после завершения операции, пластырем закрыты места проколов.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #2 : 26 Июня 2017, 16:35:51 »
В процессе операции были устранены грыжи нижних век и частично перераспределены в носослезные борозды для их устранения. Затем хирург ликвидировал излишек тканей верхнего и нижнего века, провел кантопексию, изменив разрез глаз и сделав взгляд более молодым.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #3 : 26 Июня 2017, 19:14:18 »
Ролик демонстрирует проведение липосакции области коленей, также было произведено устранение излишков жира с поясницы, талии и живота. Полученный аутожир был использован в процессе липофилинга ягодиц с целью их увеличения.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #4 : 26 Июня 2017, 19:17:44 »
Хирургом Деминым С. А. было выполнено комплексное послеродовое восстановление фигуры. При помощи липосакции ликвидировали лишний жир с области поясницы и талии, молочным железам вернули форму, установив имплантаты. Для формирования тонкой талии осуществили ушивание диастаза, эффект этой операции будет виден после схода отечности.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #5 : 03 Августа 2017, 02:26:40 »
Ведущий хирург Сергей Демин провел операцию по редукционной маммопластике груди. Проведена коррекция асимметрии груди, увеличение молочных желез. Использованы импланты натрель аллерган.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #6 : 03 Августа 2017, 02:28:00 »
Результат ягодичного липофилинга и липосакции от доктора Демина. Проведен липофилинг ягодиц, липосакция зоны живота, талии и поясницы. Липофилинг - прекрасный способ восполнить нехватку объема в некоторых зонах за счет излишков жира в других зонах.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #7 : 03 Августа 2017, 02:29:23 »
Результат маммопластики - операции, проведенной ведущим хирургом Сергеем Деминым. «Якорная» подтяжка тканей молочных желез, установка имплантов - проведена на основе диагноза «птоз молочных желез» после грудного вскармливания. Форма и объем груди гармонично скорректированы.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #8 : 03 Августа 2017, 02:31:05 »
Доктором Деминым была проведена операция по абдоминальной пластике, липосакции. Устранен диастаз, проведена транслокация пупочного ложа.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #9 : 03 Августа 2017, 02:32:41 »
Ведущий хирург Сергей Демин провел комплексную операцию по восстановлению фигуры после родов. На видео – результаты. Коррекция молочных желез, установление имплантов, абдоминальная пластика живота, устранение диастаза, липосакция, транслокация пупочного ложа.