красота и пластика

Автор лапушка, 18 ноября 2007, 20:11:48

« назад - далее »

лапушка

Девчонки! Я делала аж 2 рино и ещё операцию на грудь и липосакцию. Замучилась ужасно. То нос не выходит, то грудь получилась не такая, как хотелось.
И я подумала, может дело не в пластических хирургах, которые что-то делают не так. А во мне сам ой. Есть ведь женщины не идеальные, у них и тут не так, и там не то. Но они ходят, высоко подняв голову, уверенные в себе, и всё у них получается.
Может надо начать с себя? и я полезла на психологический сайт
Пока я закончила с операциями. Я нравлюсь себе и не хочу ничего менять.
И вам того желаю!!!

Snegnaja Koroleva

Есть ведь женщины не идеальные, у них и тут не так, и там не то. Но они ходят, высоко подняв голову, уверенные в себе, и всё у них получается.

[/quote] Я с тобой конечно согласна,, что девушки с недостатками иногда ведут себя как настоящие красавицы, и поэтому все остальные относятся, и видят в них красавиц!!!

А про хирургов могу сказать только что может ты не к тем хирургам обращалась!!!! Психология-это конечно хорошо, но если у тебя на носу горбинка, и ты не можешь с ней жить, что делать!!??? Кому то может поможет и психология, а для кого то пластическая операция это единственный выход!!!!

Лолипоп

То что вы избавились от комплексов - прекрасно. Но вы уверены, что ваша задача нравиться себе? А что думает по этому поводу ваш мужчина?
Не стоит себя терзать лишними операциями. Но если вы решились, то делать надо у хороших проверенных врачей.
Хорошего человека должно быть много

Mayflower

Цитата: Лолипоп от 28 января 2008, 13:21:15
То что вы избавились от комплексов - прекрасно. Но вы уверены, что ваша задача нравиться себе? А что думает по этому поводу ваш мужчина?

А стоит ли так полагаться на мнение мужчин (мужей, любовников)? Они должны любить нас такими, какие мы есть.  ;)
А бегать каждый раз к хирургу, когда половинка сделает замечание по поводу носа, лишнего жирка или размера груди - стоил ли оно того?
Если и идти на операцию - то для себя. Будучи уверенной, что это действительно необходимо.
Есть те, кому для ощущения себя красивой и уверенной нужна коррекция. Иногда внешние изменения меняют нас и внутренне.  ::)

А комплексы - это беда многих. И каждый решает их по своему.

Липоксация

Если дело только в моем восприятии себя любимой, то лучше действительно обратиться к психиатрам - вот еще форум. Приходишь, рассказываешь проблему, тебе все сочувствуют, подбадривают, дают советы. Все счастливы.
Но, если важна оценка окружающих, то на одну психологию надеяться не стоит
Вот доктор Меладзе и психологическую поддержку окажет и посоветует, как внешность подкорректировать, чтобы приятно смотреть было.
Я выступаю не как женщина ( у меня другие соображения)

Mayflower

Ну, психиатр - я, думаю, это перебор всё-таки  ;)
А вот к психологу или столь модным психоаналитикам - для некоторых, возможно, и полезно было бы.

Знаю некоторых женщин, которые выглядят великолепно, однако настолько придирчивы к своей внешности, что обязательно находят изъяны - другим невидимые. Это уже к мании ближе. :)

Goodgirl

Как ни крути , а годы + ужасная окружающая среда + постоянный стрес берут свое , тело изменяется , причем не в лучшую сторону , без  пожтяжки увы никак уже не обойдешься
Жизнь прекрасна

LoneMoon

Охх, ну, каждому своё, действительно) Причиной к решению об операции может быть иногда не только закомплексованность, некоторые просто с жиру бесятся, некуда деньги девать... мода, что ли.. такого я не в силах понять... А девушке, которая открыла тему, хотелось бы пожелать всего самого наилучшего!
"Женщины умнее мужчин. Вы видели, чтобы хоть одна женщина сошла с ума только потому что у мужчины красивые ноги?!"

Юляшка

Я полностью согласна по поводу того,что операцию надо делать исключительно для себя.но вот,что мужья,я не говорю про любовников и т.д.,должны любит нас такими,какие мы есть я не уверена,мы же тоже не будем рады,если у нашего мужчины вырастет брюхо или чтото типа того.

dog_ma

Любить это одно дело, мы же не за внешность любим, а просто любим ни за что, просто так. А вот стараться держать себя в тонусе и этим доставлять своей второй половинке удовольствие - это другое дело, имхо.  :)
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Каринусечка

Вы знаете...Вам просто повезло, что Вы это поняли...у меня мама очень полненькая, после ОП, раньше она боролась..но решила, что надо радоваться тому, что есть...а что можно исправить, то исправит...просто надо верить в себя..и любить прежде всего себя..ведь мы прежде всего все делаем ради себя, а потом толь ради кого-то...а если кому не нравится...то может это из-за их каких-то недостатков..и то что они не могут в этом признаться как Вы..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.